Les Verts marquent 6 buts !

Les U17 de l’ASSE recevaient Lyon La Duchère à Etrat après s’être imposés 5-0 en Corse face à la JS Ajaccio. Les Duchérois vont mieux après un début de saison difficile. Il reste sur 2 victoires en trois matches contre l’Olympique Lyonnais et l’ASPTT Marseille. Un adversaire dont il faut donc se méfier. Le match s’est déroulé ce dimanche à 11h30. Voici le résumé de la rencontre d’aujourd’hui.

La composition de l’ASSE

Colombet – Teillol, Kasia, N. Mouton, Lengue – Charros, Ait Amer, Yvars – Moulin, Epanya, Nativoha.

Entré en jeu : Jolivet, Traore, Mansouri, Roche.

Résumé du match

Le match commence par un gros jeu, le gardien lyonnais la-Duchère est expulsé après 20 minutes de jeu. Dans la foulée, Noah Moulin ouvre le score. C’est le début d’un festival stéphanois. Rayan Ait Amer doublera la mise juste avant la mi-temps, imité par Sonny Yvars. 3-0 pour l’ASSE à la pause qui a déjà plié cette rencontre de la même manière que la semaine dernière.

Attendue dans sa deuxième période, l’ASSE doit continuer d’asseoir sa domination et la matérialiser au score. Seulement 3 minutes après le retour des vestiaires, Sonny Yvars inscrit un doublé. 4-0 pour l’ASSE qui se déroulera avec un deuxième but de Rayan Ait Amer également. Comme son ami le milieu de terrain Yvars, Ait Amer inscrit un doublé, son 5ème but en 4 matches !

L’ailier Brandon Nativoha conclura le récital stéphanois. 6-0, c’est le score final de cette équipe qui a battu l’Olympique Lyonnais il y a quelques semaines.

L’ASSE jouera le prochain match, le week-end du 19 octobre contre Chassieu-Décines. L’occasion de retrouver un ancien joueur formé à l’Etrat en la personne de Jawad Bouderbane. En déplacement en banlieue lyonnaise, le match se déroulera dans un contexte particulier. Un match d’entraînement contre une équipe expérimentée.

Crédit photo : asse.fr

PREV Patrice Evra assomme Kylian Mbappé pour ses débuts en tant que consultant sur RMC