Jackson et Caicedo brillent dans une brillante prestation des Blues, mais Fofana prouve à nouveau qu’il est le maillon faible

NICOLAS JACKSON a volé la vedette avec un doublé brillant pour couler West Ham dans une performance de Chelsea avec un seul point négatif.

Thé gréviste Il a été clinique devant le but et a ouvert le score après seulement quatre minutes au London Stadium.

Nicolas Jackson a été l’homme du match avec deux buts bien méritésCrédit : PA
L’attaquant a fait preuve d’une superbe composition pour marquer son deuxième but avec l’extérieur du piedCrédit : PA

9

Cole Palmer a célébré avec style après avoir ajouté un troisièmeCrédits : Getty

9

Caicedo a tiré les ficelles au milieu de terrain et a joué un rôle important dans deux butsCrédit : EPA

9

Les supporters de West Ham ont quitté le terrain tôt alors que Chelsea a obtenu trois points confortables

Il a bien collaboré avec Jadon Sancho qui a de nouveau semblé vif et a causé des problèmes à l’opposition avec ses tromperies.

Jackson a également montré une bonne entente avec Moises Caicedo, les deux joueurs s’étant associés à deux reprises pour marquer des buts.

Caicedo ressemblait davantage à son prix de 115 millions de livres sterling et son doublé avec Jackson a déclenché la contre-attaque qui a abouti au troisième but de Chelsea.

Jackson a obtenu la passe décisive en trouvant Palmer, qui a terminé cliniquement devant Areola.

Chelsea a été une menace en contre-attaque tout au long du match et a été proche d’ajouter un quatrième but grâce à Nkunku, tandis que sa défense organisée a gardé Jarrod Bowen silencieux et a empêché West Ham de trouver un moyen de revenir dans la rencontre.

Voici comment Kealan Hughes de SunSport a évalué la performance de Chelsea.

Robert Sanchez – 6

Il a réalisé quelques arrêts, mais tous étaient ceux qu’on attendait de lui.

Il a eu un moment difficile en première mi-temps après avoir raté le ballon en tentant de l’attraper.

MEILLEURES OFFRES D’INSCRIPTION AUX PARIS GRATUITS POUR LES BOOKMAKER BRITANNIQUESS

9

9

Wesley Fofana – 4

Il a été pris en défaut à plusieurs reprises et a eu la chance de ne pas concéder de pénalité en première mi-temps lorsqu’il a semblé repousser Crysencio Summerville.

L’ailier de West Ham lui a causé quelques problèmes avant que tous deux ne soient remplacés avant l’heure de jeu.

Le patron de Chelsea, Maresca, adresse une pique effrontée à Erik ten Hag après les débuts fulgurants de Jadon Sancho après son transfert à Man Utd

9

Tosin Adarabioyo – 8

Il avait l’air très sûr de lui sur le terrain et dans les airs, rassemblant bien la ligne arrière aux côtés de Colwill.

Réservé à une foule à Summerville peu avant la mi-temps.

Levi Colwill – 8

Il était très autoritaire avec et sans ballon et il a essayé de lancer des mouvements d’attaque depuis l’arrière.

Il semble à l’aise dans la défense de Chelsea et pourrait s’approprier le poste de défenseur central latéral gauche cette saison.

Marc Cucurella – 7

Calme avec le ballon, il s’est bien comporté contre un client délicat comme Mohammed Kudus, même si l’ailier a réussi à se placer derrière à quelques reprises.

Averti pour une faute cynique sur Kudus alors qu’il tentait de contre-attaquer.

Moïse Caicedo –

Il a effectué la passe décisive pour le deuxième but de Jackson avec une balle magnifiquement dosée et a bien collaboré avec l’attaquant dans la préparation du troisième but de Chelsea.

Il a rarement perdu le ballon et a maintenu le rythme tout en protégeant la ligne arrière.

Enzo Fernández – 6

Un match calme qui a été principalement consacré à essayer de contenir West Ham après que Chelsea ait pris l’avantage en début de match.

Il n’a pas fait grand chose de mal, mais Caicedo était définitivement le meilleur des deux au milieu.

Noni Madueke – 6

Des aperçus de qualité mais un peu de calme car Chelsea n’a pas trop vu le ballon sauf en contre-attaque, jusqu’aux dernières minutes.

Il a tenté une fois de marquer mais celle-ci a été bien arrêtée au premier poteau.

Cole Palmer – 8

Il a été silencieux en première mi-temps, même s’il a eu une occasion à quelques centimètres du but.

Cela lui a permis de viser juste comme avec son suivant il a eu une chance de tirer sur le poteau pour porter le score à 3-0.

Jadon Sancho – 7

Il a de nouveau semblé vif avec quelques touches intelligentes dans la surface adverse qui l’ont aidé à créer quelques occasions de tir pour ses coéquipiers.

Nicolas Jackson – 10

Une démonstration clinique de la part de l’attaquant des Blues avec deux buts bien marqués en début de match pour donner l’avantage à son équipe.

Il a de nouveau été superbe pour le troisième but de Chelsea en orchestrant une contre-attaque avant de glisser Palmer pour marquer.

9

Sous-marins

Pedro Neto (pour Sancho, 57 minutes) – 6

Quelques bon des touches pour créer des occasions, ce qui a aidé les Blues à garder le dessus.

Axel Disasi (pour Fofana, 57 min) – 7

Il a renforcé le côté droit de Chelsea et West Ham a perdu beaucoup d’élan une fois qu’il est entré en jeu.

Christopher Nkunku (pour Jackson, 64 minutes) – 6

Il aurait dû marquer de la tête, mais en toute honnêteté, Areola a réalisé un arrêt brillant pour le retenir.

João Félix (pour Palmer, 64 min) – 6

Il a eu une tentative vers le but qui a touché le filet latéral, mais sinon, il n’a pas été suffisamment impliqué.