“Pas d’agression, pas de courage” – Le patron de Southampton, Martin, dit qu’il n’a pas reconnu son équipe

Le manager de Southampton, Russell Martin, a déclaré qu’il “n’a pas reconnu” son équipe lors de la première mi-temps de leur défaite 3-1 à Bournemouth, ce qui les laisse 19e au début du classement.

Les buts d’Evanilson, Dango Ouattara et Antoine Semenyo ont mis le match au-delà des Saints avant la mi-temps.

Et tandis que Martin – qui a effectué un triple changement à la pause – a vu une meilleure performance en seconde période et un but de Taylor Harwood-Bellis, la défaite signifie que Southampton a désormais disputé 19 matchs de Premier League sans victoire.

“Je suis tellement blessé par la performance en première mi-temps après le premier but – je n’ai pas reconnu notre équipe”, a-t-il déclaré à Sky Sports.

« Normalement, je suis fier d’eux pour le courage dont ils font preuve, mais il n’y avait aucune agressivité, aucun courage, aucune intensité dans le jeu. Ils étaient en mode conservation sur le terrain et je ne reconnaissais pas leur langage corporel.

« Je ne les ai pas reconnus et je n’ai pas du tout aimé ça. En seconde période, nous avons fait preuve de beaucoup de combativité et de courage mais c’était trop tard. C’est à moi de leur donner les outils nécessaires pour revenir d’un revers, mais nous n’avons pas tiré les leçons du match contre Manchester United il y a deux semaines et c’est un problème.

« Nous étions doux. Si vous ne courez pas, ne vous battez pas, ne prenez pas contact et ne prenez pas les choses personnellement, cela va devenir un problème. »

Southampton est au-dessus des Wolves en termes de différence de buts et affrontera Arsenal et Manchester City lors de leurs deux prochains matchs à l’extérieur.

“Je ne suis pas arrivé jusqu’ici en tant que joueur ou manager uniquement sur le talent, c’est une question de mentalité et je ne l’ai pas suffisamment transmis aux joueurs”, a ajouté Martin.

«À la mi-temps, j’ai demandé s’ils pouvaient s’il vous plaît montrer qu’ils voulaient courir et se battre pour nous en tant que groupe, pour le staff et les uns pour les autres. Au moins, ils l’ont fait, et cela demande un peu de courage, donc je les remercie pour cela, mais je ne devrais pas remercier mon équipe de s’être battue et d’avoir couru.