l’arbitre suspend le match 15 minutes après que les tribunes de l’Atlético de Madrid ont lancé des objets sur le but du Real Madrid

>>>>>>>>>>
Les joueurs se dirigent vers le tunnel des vestiaires (REUTERS/Juan Medina)

Le jeu était chaud avant que le ballon ne commence à rouler. Mais au fil des minutes, les tribunes rouges et blanches ont rendu le jeu plus tendu jusqu’à ce que le Metropolitano devienne une ruche. Le but du Real Madrid Cela a déclenché la colère des supporters et dans un ballon sorti du fond, les colchoneros en ont profité pour lancer des objets sur le but du gardien du Real Madrid, Courtois. Une action qui a conduit l’arbitre à arrêter le match et à envoyer les joueurs dans le tunnel des vestiaires.

Le derby madrilène, le plus attendu de la compétition nationale, a atterri ce dimanche dans la capitale espagnole. Le Real Madrid est arrivé au match après un début de saison gris, où il ne s’est pas vraiment retrouvé, tandis que l’Atlético de Madrid est arrivé de la même manière, avec des pertes de points et la nécessité d’en ajouter pour s’impliquer dans la lutte pour le titre. titre. La tension, la nervosité et la peur étaient ce qui se faisait sentir sur le green, et avec chaque minute qui passait et les occasions qui ne se présentaient pas, les tribunes rouges et blanches réchauffaient le duel. Un foyer qui a fini par exploser après le but de Militao et Le rire de Courtois contre les tribunes locales. Les supporters de la Colchonera n’ont pas inondé le terrain, mais ils se sont fait sentir sur la pelouse.

Dans une balle qui sortait du bas et Courtois J’ai dû sortir, j’ai commencé à voir des objets sur le green. Les supporters locaux avaient lancé des briquets et des bouteilles sur le but du gardien blanc. Il n’a pas hésité à le signaler à l’arbitre, qui en a informé le délégué métropolitain. Quelques instants plus tard et sans mettre le ballon en jeu, le barrage d’objets est tombé à nouveau dans la même zone et le gardien blanc a de nouveau informé l’arbitre qu’après plusieurs minutes il avait décidé suspendre le jeu quelques instants et envoyer les joueurs des deux équipes aux vestiaires.

>>>>>>>>>>
Supporters de l’Atlético Madrid (REUTERS/Ana Beltran)

Avant de pénétrer dans le tunnel des vestiaires, l’entraîneur argentin, suivi de plusieurs joueurs de l’Atlético de Madrid, s’est rendu dans la zone rouge et blanche pour demander aux supporters de se calmer, tout en leur montrant la tête pour leur demander de réfléchir et d’avoir la tête . Après cela, il s’est rendu aux vestiaires en attendant de connaître la décision de l’arbitre : reprendre le match ou le suspendre définitivement. C’était 15 minutes de nerfs, de tension. Personne ne savait ce qui allait se passer. Et puis l’arbitre a prolongé la suspension de cinq minutes supplémentaires. Les pires présages traversaient toutes les têtes.

Mais finalement les 22 ont sauté sur le green pour s’échauffer quelques minutes et relancer le bal. Avec le score de 0-1 et l’avantage du Real Madrid, les rojiblancos recherchaient un match nul ou une victoire à domicile. Ces trois points tant attendus qui vont les réengager dans la compétition et leur remonter le moral après avoir vaincu leur éternel rival.

PREV « Je pense que la qualité de la sélection est vraiment en dessous de la moyenne » –
NEXT « On peut aussi commencer à sanctionner ceux qui provoquent »