İbrahim Hatipoğlu Si nous avions gagné aujourd’hui

İbrahim Hatipoğlu, membre du conseil d’administration de Galatasaray et vice-président du Sportif AŞ, a déclaré que les sanctions étaient facilement infligées à leur encontre lors des matches dans lesquels ils étaient en avance.

İbrahim Hatipoğlu a fait une déclaration à la presse après le match de Kasımpaşa, au cours duquel ils ont fait match nul 3-3 lors de la 7ème semaine de la Super League Trendyol.

Hatipoğlu a déclaré qu’ils avaient joué un très bon match dans la première moitié du match et a déclaré : « Nous avons regardé deux matchs différents aujourd’hui. Un match dont on ne voulait pas du tout s’est produit en seconde période. Nous avons essayé la formation à double attaquant en première mi-temps. Nos joueurs ont réalisé une performance réussie. Nous avons terminé la première mi-temps avec de beaux buts. Deux malchanceux. Nous avons eu une blessure. Nous avons remplacé Sallai et Osimhen en raison de problèmes de blessures. Je félicite Kasımpaşa. Si nous avions gagné aujourd’hui, nous aurions réalisé le meilleur départ de l’histoire de Galatasaray. requis.” dit-il.

«Nous soutenons les jeunes arbitres»

Évaluant l’arbitre du match, Oğuzhan Çakır, Hatipoğlu a déclaré : « Il ne serait pas juste d’attribuer ce match à l’arbitre. Nous menions 3-0 dans notre propre domaine. Puis c’est devenu 3-3. Ce serait injuste envers l’arbitre. Nous soutenons les jeunes arbitres. Le football turc a besoin de jeunes arbitres, mais nous, dans les matchs où nous étions devant, les arbitres donnaient des pénalités faciles. À Adana Demirspor, Fenerbahçe et le match d’aujourd’hui, ceux-ci ont eu lieu après l’intervention du VAR. Il semble que les arbitres donnent plus facilement des pénalités lorsque nous sommes devant, mais aujourd’hui le juge de touche a donné une pénalité pour que le ballon ait touché l’épaule. Ensuite, la pénalité était infligée pour le ballon qui avait été frappé alors que les bras du joueur étaient dans une position naturelle et qu’il tournait le dos à son adversaire. Je pense que l’arbitre d’aujourd’hui a réalisé une performance réussie pour un jeune arbitre. C’était la troisième fois que des sanctions aussi légères étaient prononcées contre nous. Nous réfléchissons. » dit-il.

Exprimant ses opinions sur l’intensité des rencontres, Hatipoğlu a déclaré : « Nous savions que les rencontres seraient intenses. Nous avons un effectif important. En première mi-temps, personne n’a ressenti les carences de l’équipe. Puis la fatigue est apparue. Il est plus difficile de gérer cette fatigue en début de saison. Notre professeur Okan a dit : « Nous aurions pu nous reposer un jour de plus. » “Nous aurions quand même dû gagner le match où nous menions 3-0.” dit-il.

PREV Mbappé et Rodrygo débutent en 4-3-3 – Comment le Real Madrid peut s’aligner contre l’Espanyol