Milan spectaculaire se déchaîne avec 3 buts en 5 minutes

Milan s’est déchaîné à San Siro avec trois buts en cinq minutes contre Lecce d’Alvaro Morata – plus une audience spéciale – Theo Hernandez et Christian Pulisic.

Découvrez le déroulement du jeu sur le Liveblog.

Les Rossoneri n’ont pas réussi de tir cadré jusqu’à la percée à la 38ème minute, lorsque Morata a hoché la tête sur le coup franc de Theo Hernandez à bout portant.

Il a célébré l’événement en montrant sa nouvelle coupe de cheveux ultra courte et en se précipitant vers la ligne de touche pour profiter du moment avec ses enfants, qui sont arrivés aujourd’hui avec son ex-épouse Alice Campello.

C’était la première fois qu’ils le voyaient jouer sous le maillot de Milan.

Milan se déchaîne contre Lecce

Quelques instants plus tard, Theo Hernandez a explosé au premier poteau après une passe de Rafael Leao, puis Tammy Abraham a frappé le montant seulement pour que Pulisic franchisse la ligne à la troisième demande.

Lecce a perdu une avance de 2-0 à la 91St minute pour faire match nul 2-2 contre Parme la semaine dernière et ont confirmé leur inquiétante tendance à s’effondrer après avoir encaissé un but.

PREV Sahin réclame un « visage différent »