Les supporters de Galatasaray devraient prier pour l’arbitre Atilla Karaoğlan. Sen de Dursun Özbek

Dès le début de l’année, les gens étaient très heureux.
Nous écrivons et parlons avant chaque derby.
« Un si grand match, une telle excitation, les yeux du monde sont là » nous disons.
Ensuite, vous pourrez l’utiliser plus tard. C’est une bonne idée de vous assurer qu’il est sur la table. Yok. Sadece bizim gurbetçiler seyrediyor.
Juste beaucoup d’enthousiasme. Les stands et les rues aussi.
Quoi qu’il en soit… Venons-en au match. Une fois cela fait, cela sera analysé.
Fenerbahçe est le deuxième plus grand joueur du monde.
Retour à… Quel bel oiseau ! Saint-Maximin l’a compris, La meilleure façon de se débarrasser des mauvaises nouvelles.
L’homme est très fort. Rapide. Cela ne s’effondre pas. Le ballon est-il arrivé devant vous ? Je suis fan du jeu. Mais jusqu’où peut aller un monoplan ? Ils ont trouvé quelques positions similaires, mais rien d’autre. Tout ce dont je me souviens c’est Il ne reste plus à Szymanski qu’à lancer le ballon d’un très mauvais tir.
Durant ces minutes, j’ai vu Galatasaray devenir plus courageux et attaquer son adversaire.
À la 20e minute, le tir de Sara et Livakovic ont dévié le ballon dans le coin, ce qui était le signe avant-coureur du but, mais le but est ensuite venu. Au même moment, lors de l’attaque de Galatasaray, Torreira frappait le ballon qu’Ismail Yüksek voulait dégager de loin. Le ballon a touché le poteau, a touché le dos de Livakovic et est entré dans le filet.
Galatasaray a de nouveau marqué après qu’Oosterwolde n’ait pas pu dépasser le gardien Muslera en position face à face.
À la 28e minute, le centre de Yunus Akgün a été intercepté par Osimhen avec sa poitrine, et Mertens l’a envoyé dans les filets d’un beau tir.
Cela signifie que vous devez suivre deux étapes. C’est ce que vous avez dit.
C’est la première fois que la voiture est allumée. Ce n’était pas comme si c’était une position d’objectif à 100 % ; Je pense que le carton jaune était correct.
Mourinho a débuté la seconde période en remplaçant İsmail Yüksek par Amrabat.
Fenerbahçe semblait cette fois plus ambitieuse au début. Mais encore une fois, tous les espoirs étaient tournés vers Saint-Maximin. Ce n’était pas suffisant.
Encore une fois, comme en première mi-temps. Galatasaray, qui attendait Fenerbahçe sur son terrain, est sorti et a encore marqué ; bien! Lorsque Sara a porté le score à 3-0 à la 60e minute, José Mourinho a pensé à prendre Tadic, qui était lourd comme un tank. Il l’a remplacé par İrfan Can ; Il aurait déjà dû le faire.
Avec l’entrée d’Irfan Can, Fenerbahçe a lancé une attaque audacieuse et est entré dans la surface de réparation. Lorsqu’Abdülkerim a entré Fred de manière incontrôlée dans la surface de réparation, l’arbitre a montré le point de pénalité. Dzeko a pris le ballon en main, a réalisé son geste le plus positif jusqu’à cette minute et a marqué le but. La différence a été réduite à deux.
A la 67e minute, Mourinho prend une décision radicale. Il a pris Djiku, un défenseur, et l’a remplacé par l’attaquant El Nesyri. C’était un gros risque. Ensuite, Yunus a envoyé le ballon au filet, mais il était hors-jeu.
A la 75ème minute, Okan Buruk s’est rendu compte qu’il devait accorder une certaine importance à la défense. Après tout, son équipe menait 3-1. Il a éliminé Mertens et l’a remplacé par Sallai.
Vers la fin, le jeu est devenu plus animé. Poudre de sel d’Orta. Le ballon a commencé à aller et venir vers ce but puis vers ce but.
C’est la première fois que vous devez l’utiliser. Yorgunluklar vardı demek ki.
Quant à ce que j’ai déterminé à la fin du match… Galatasaray est meilleur ; c’est vrai. Mais il y a aussi ça. Lorsqu’ils perdent le ballon, ils commettent généralement une faute. Mais sert mais doux. Ils devraient prier pour l’arbitre Atilla Karaoğlan, à qui le président Dursun Özbek a réagi. Et si un ou deux d’entre eux étaient devenus rouges ? Les arbitres n’étaient donc pas méchants. Alors avant le match Je suis sûr que vous trouverez cela facile !
José Mourinho, désormais le premier joueur de Galatasaray à avoir un aperçu de l’actualité :
«Je n’y ai pas encore pensé. J’ai regardé le match qu’ils ont joué. “Je n’avais rien à faire, j’étais dans mon lit.”
Alors il a dit qu’il s’en fichait.
Son commandé. Bonjour, José !
Galatasaray était meilleur et a gagné. Félicitations à Okan Buruk. Parce qu’il a donné une leçon à Mourinho.

PREV Les Herons de Lionel Messi perdent leur sang-froid et trébuchent en fin de match alors que les Pigeons marquent l’égalisation à la dernière minute
NEXT Vinicius 9, Bellingham 8 | Real Madrid 4-1 Espanyol : notes des joueurs