Lisle-sur-Tarn. Grosse victoire et bonus pour les rugbymen de Lislo

Après les victoires de la première journée sur le sol de Sévérac, les rugbymen de Lislo avaient à cœur de poursuivre sur cette lancée pour le premier match à domicile sur le terrain de La Noyère.

Dès la 4ème minute, Lucas Caminati était à la conclusion d’une chistera de Johann Angles pour inscrire le premier essai de l’après-midi, Lulu remettait le ballon dans le but à la 16ème minute avant que Capdenac ne réduise le score à la 23ème. Lisle-sur-Tarn a contrôlé le match avec de belles actions d’école et Capdenac a été un adversaire vaillant tout en proposant de belles actions. Johann Angles a marqué un nouvel essai à la 25e minute.

Lisle-sur-Tarn a maintenu la pression et c’est au tour de Thibault Vayssette dans une balade qui a fait pâlir les meilleurs temps des JO en inscrivant un premier essai à la 33e puis un deuxième à la 39e. La mi-temps a été sifflée sur le score de 38 à 5.

En seconde période, les entraîneurs de Lislo ont fait tourner l’effectif et il a fallu attendre la 60ème minute pour une action bien construite qui a débouché sur le 7ème essai de Lislo inscrit par Louis Irrissou, le jeu s’est stabilisé du côté de Lislo qui en a profité. pour augmenter le score d’abord à la 69e par Lucas Caminati puis à la 75e par un essai du capitaine Damien Greffier avant un dernier essai à la 77e de Lucas Caminati (quadruplet de Lulu !!) et le 10e essai pour les Lislois confirmant le bonus offensif dans le classement. La saison est longue, c’est toujours bien de se mettre en confiance. RM