La moto de Marc Marquez prend feu en pleine course

Alors que Marc Marquez pointait ce dimanche à la 7e place du Grand Prix d’Indonésie, sa moto a soudainement pris feu à 16 tours de l’arrivée et le pilote espagnol a été contraint à l’abandon.

Très grosse frayeur pour Marc Marquez. Le pilote espagnol a été contraint à l’abandon ce dimanche lors du Grand Prix d’Indonésie après avoir été victime d’un incident spectaculaire avec sa moto. Alors qu’il occupait le numéro 7e place à 16 tours de l’arrivée sur le circuit de Mandalika, sa monture a soudainement pris feu, provoquant de vives inquiétudes.

Marc Marquez a immédiatement quitté la piste, avant de descendre de sa moto en proie aux flammes. Et l’incendie a pu être éteint par les services de sécurité à l’aide d’extincteurs. Au final plus de peur que de mal, même si l’Espagnol n’a pas caché sa déception.

Parti en pole position, Jorge Martin n’a jamais quitté la tête de la course pour s’imposer devant Pedro Acosta et Francesco Bagnaia. Avec ses 3e Victoire de la saison, l’Espagnol compte désormais 21 points d’avance sur Francesco Bagnaia avant le Grand Prix du Japon dans une semaine.

Mention spéciale pour les Français, qui ont su éviter les embûches pour terminer dans le top 10 avec un 7e place pour Fabio Quartararo, tandis que Johann Zarco termine 9e position.

PREV MotoGP – L’écho des réseaux : Podium présidentiel