Dans mon pays : vidéo | Al-Ittihad écrase Al-Khaleej par quatre en Ligue saoudienne… et Benzema marque

L’équipe d’Al-Ittihad a remporté une victoire importante sur Al-Khaleej, avec un score de 4-1, lors du match qui les a réunis dans les compétitions de la Ligue saoudienne.

Le match entre Al-Ittihad et Al-Khaleej s’est déroulé sur le terrain du Stade international Roi Abdallah, dans le cadre du cinquième tour de la compétition de championnat.

Voir | Classement de la Ligue saoudienne après la victoire d’Al-Ittihad et d’Al-Nasr contre Al-Khaleej et Al-Wahda

Khaled Nari a marqué le premier but d’Al-Khaleej à la 5e minute, avant que Karim Benzema n’égalise pour Al-Ittihad à la 49e minute du match.

Hossam Aouar a inscrit le deuxième but d’Al-Ittihad à la 56e minute du match, après avoir reçu un centre distinctif venant de l’avant droit et l’avoir converti directement dans le but.

Bergwijn a ajouté le troisième but du match pour Al-Ittihad à la 68e minute après avoir reçu une passe croisée à l’intérieur de la surface de réparation et l’avoir convertie directement dans le filet.

Ahmed Al-Ghamdi a conclu les buts du match en marquant le quatrième à la 95e minute, avec un tir de missile depuis l’extérieur de la surface de réparation qui est entré directement dans le but.

Buts du match d’aujourd’hui entre Al-Ittihad et Al-Khaleej en Ligue Saoudienne

Chargement de la vidéo.

Avec ce résultat, Al-Ittihad a atteint la deuxième place du classement de la Ligue saoudienne, avec 12 points en remportant 4 matches et en subissant une défaite.

Alors que l’équilibre d’Al-Khaleej s’est figé à 4 points, occupant la treizième place du classement de la Ligue saoudienne, après avoir remporté une victoire, un autre nul et subi 3 défaites.

Avertissement : Le site Baladi fonctionne automatiquement sans intervention humaine. Par conséquent, tous les articles, actualités et commentaires publiés sur le site relèvent de la responsabilité de leurs propriétaires et la direction du site n’assume aucune responsabilité morale ou légale quant au contenu du site.
« Tous droits réservés à leurs propriétaires respectifs »