L’Atlético Madrid tenu en échec par le Rayo, l’Athletic Club s’impose à nouveau

L’Atlético Madrid a conclu dimanche soir la Liga avec un match nul 1-1 contre le Rayo Vallecano.

Barcelone a remporté une victoire 5-1 à Villarreal, prolongeant ainsi sa séquence de victoires à six matches depuis le début de la saison après que Leganes ait fait match nul à Getafe et que l’Athletic Club ait battu le Celta Vigo.

Getafe 1-1 Leganés

Un derby acharné dans la capitale a donné le coup d’envoi des matchs de dimanche alors que Getafe reste sans victoire en championnat jusqu’à présent cette saison.

Leganes a grimpé à six points au total, car ils n’ont pas réussi à conserver leur avance, grâce à Jorge Saenz but dans les dernières minutes.

Getafe n’a peut-être pas encore remporté de victoire en 2024/25, mais ils continueront à se battre, car Borja Mayoral a inscrit un penalty en fin de match pour obtenir le match nul.

Atlético Madrid 3-1 Celta Vigo

L’Athletic Club remonte à la troisième place de la Liga à l’issue de la sixième journée en s’imposant facilement face au Celta Vigo à Bilbao.

L’équipe basque a remporté sa troisième victoire consécutive en championnat avec un doublé en première mi-temps Croix de Gorka de chaque côté de Iago Aspas’ pénalité égalisatrice.

Le Celta s’est maintenu dans la compétition en fin de match avant Álvaro Djalo Il a marqué son premier but dans le espagnol, offrant ainsi les trois points à l’équipe locale.

Rayo Vallecano 1-1 Atlético Madrid

L’Atlético Madrid a manqué l’occasion de suivre le rythme du début de saison pour le titre en étant tenu en échec par le Rayo.

Des occasions aux deux extrémités ont assuré un début rapide à Vallecas avant Julian Alvarez La fusée a fait trembler la barre transversale des hôtes.

Alors que les visiteurs semblaient reprendre le contrôle avant la pause, Rayo s’est faufilé devant, Remplir le Palazon frappé à la maison suite à une contre-attaque radicale.

Cependant, l’équipe visiteuse s’est ressaisie après la reprise, Conor Gallagher a inscrit le but égalisateur, marquant pour le deuxième week-end consécutif dans sa nouvelle équipe.

Alvarez et Angel Correa ont été tenus à l’écart dans les dernières minutes alors que l’équipe locale a remporté un point vital.