L’égalisation de Miranchuk donne à Atlanta le nul 2-2 contre Miami

Alexey Miranchuk a marqué sur un tir puissant à la 84e minute pour donner à Atlanta United un match nul 2-2 contre l’Inter Miami, leader de la MLS, qui a fait entrer Lionel Messi en tant que remplaçant mercredi soir dans l’espoir de se rapprocher un peu plus du Supporters’ Shield.

Après avoir fait un retour triomphal dans l’effectif de Miami le week-end dernier avec deux buts et une passe décisive, Messi a débuté ce match sur le banc. L’entraîneur Gerardo Martino a voulu gérer les minutes de sa star de 37 ans, qui revenait de blessure avec le club au milieu d’une période chargée.

Messi a fait son entrée à la 61e minute, peu après que Leo Campana ait marqué sur un coup franc dévié pour donner l’avantage aux Herons. Mais la star argentine, huit fois Ballon d’Or, n’a pas réussi à trouver le chemin des filets pendant son temps de jeu limité.

Miami améliore son bilan à 19-4-6 à cinq matchs de la fin de la saison régulière. Les Herons ont pris 12 points d’avance sur le LA Galaxy, qui a joué plus tard mercredi contre Portland, dans leur tentative de prendre l’avantage du terrain tout au long des éliminatoires de la MLS.

SUIVRE | TEMPS FORTS DU MATCH

Messi a eu quelques éclairs de génie, notamment une passe du pied arrière à Federico Redondo, qui a raté sa tentative de la renvoyer à la star de Miami sur un va-et-vient. Dans le temps additionnel, Messi a dribblé autour de trois joueurs dans la surface de réparation mais n’a pas réussi à tirer. Finalement, il a levé les bras en signe de frustration lorsqu’une autre passe a été interceptée par Atlanta.

Alors que l’équipe locale était menée 2-1, Miranchuk a décoché un tir du pied gauche à 20 mètres qui a trouvé le coin supérieur gauche du but.

Les deux équipes se sont créées de nombreuses occasions de but dans les dernières minutes, mais aucune n’a réussi à percer.

Miami a pris l’avantage grâce au but de David Ruiz à la 29e minute, suite à une nouvelle déviation. La passe de Franco Negri a touché quelqu’un juste à l’extérieur de la surface, a réussi à passer entre trois autres joueurs et a fini par atterrir directement sur Ruiz, qui était tout seul entre deux défenseurs d’Atlanta et a glissé le tir devant Brad Guzan.

United a égalisé à la 56e minute lorsque la tête de Saba Lobjanidze a glissé entre les jambes du gardien de Miami Drake Callender.

La foule annoncée de 67 795 personnes au stade Mercedes-Benz a rugi lorsque Messi et trois de ses coéquipiers ont trotté jusqu’à la ligne d’arrivée pour commencer l’échauffement environ trois minutes après le début de la deuxième mi-temps.

Campana a donné l’avantage aux Herons grâce à un coup franc qui était destiné au coin droit du but d’Atlanta. Mais le ballon a été dévié par Dax McCarty et a ricoché dans le filet côté gauche. Guzan, qui a plongé dans l’autre sens, n’a jamais eu la moindre chance.

Deux minutes plus tard, Messi remplace Julian Gressel.

PREV il existe de sérieuses inquiétudes quant au manque de vision à long terme de la Lettonie
NEXT Une camionnette gratuite de dépistage du cancer du sein en tournée à travers la Lettonie / Article