Castelnaudary. Echos du COC : l’aventure continue en Coupe de France

Coupe de France Séniors. Le COC a fait trembler les membres de la Nationale. Pendant 87 minutes, le match a été très équilibré et les occasions de but nettes ont été grandes. Une seule entrée dans la surface de Cociste et le RCO Agde obtient un penalty. C’est le réalisme des équipes jouant au niveau supérieur. Une opportunité, un objectif. Le COC quitte donc la Coupe de France la tête haute. Un seul bémol, le carton rouge que l’arbitre a infligé à Louis Combes.

Coupe Gambardella U18. Beau succès à l’extérieur 4 à 2 à Balaruc-les-Bains. GOAL disputera le 4ème tour de cette prestigieuse coupe. Reprise du championnat R2 le 5 octobre avec l’arrivée de Thuir.

Championnat départemental N1 U17. Victoire de GOAL contre Arzens 3 à 1. Avec trois victoires en trois matches, les U17 N1 partagent la tête du championnat avec le FU Narbonne et le Piège-Lauragais-Malepère. Prochain rendez-vous le 5 octobre à Narbonne.

U17 départementale N2. Le GOAL a été crédité d’une victoire par forfait puisque l’entente Montréal-Alzonne n’a pas bougé. Au classement, les U17 N2 sont en tête avec deux victoires et 1 nul. Prochain rendez-vous le 5 octobre avec l’accueil du Trapel.

U15 départementale N1. Les U15 ont réussi un bon match nul à Narbonne, 2 à 2. Le GOAL est 6ème avec 1 victoire et 1 nul. Prochain match, le 5 octobre avec également la réception du Trapel.

U15 départementale N2. Le BUT a été corrigé à Saint-Papoul, 7 à 0. Les U15 N2 sont à la 6ème place avec 1 victoire et 2 défaites. Prochain match le 5 octobre à Montolieu.