L'équipe d'un million de dollars perd contre les amateurs de Bilzen

Lommel a pu donner un match à Belisia Bilzen en Coupe de Belgique cet après-midi, ce qui était sur le papier une carte tout à fait envisageable… Mais il en a été autrement (encore une fois), les pros de Lommel ont perdu sans la moindre chance face aux amateurs de Belisia ! Le score est devenu de 0-1, et cela aurait même pu être 0-2 plutôt que 1-1. Une honte directe pour le Lommel SK, certainement à cause de la façon dont cela s’est passé !

Le premier tir du match est venu au 7de minute par Salah, mais directement sur le gardien. Belisia a bien joué entre-temps, mais ils n'ont pas pu se créer d'occasions. Jusqu'à la 40ste minute puis soudain une occasion et un gardien de Lommel quelque peu « hésitant » et le 0-1 par Jordi Maus. Et les visiteurs n'ont pas eu d'autre grosse occasion, cette fois-ci sur une frappe lointaine de Stassen. La pause s'est donc terminée sur un score lamentable de 0-1, pas immérité pour Belisia.

Dans la phase initiale de la deuxième moitié Belisia a eu la première occasion, mais Bunchukov a tiré au-dessus. Et un peu plus tard, une frappe puissante de Wijnen a atterri sur un défenseur de Lommel. À la 52e minute, enfin, une autre frappe des locaux, mais elle est passée assez loin. À la 59e minute, enfin, une véritable occasion pour le Lommel SK, sur un corner, mais la tête de Wouters est passée à côté. À la 66e minute, Belisia a eu l'occasion du 0-2, mais Jordi Maus a tiré au-dessus de manière imprudente… Un peu plus tard, un autre tir au but du remplaçant Letsosa, mais largement au-dessus. Belisia a également eu une chance à la 82e minute (à nouveau), mais le ballon est de nouveau passé au-dessus. À la 89e minute, Bunchukov a également eu une autre occasion du 0-2, mais encore une fois, elle n'était tout simplement pas là.

Et donc ce match s'est terminé de manière décevante sur une note amère Défaite 0-1Et Lommel a été éliminé de la Coupe d'Allemagne ! Et ce n'est pas étonnant, car les meilleures occasions et le meilleur jeu sont venus des visiteurs. Et les supporters… ils n'étaient évidemment pas du tout satisfaits.