Trois-Rivières sort le balai en Nouvelle-Angleterre – .

Les Aigles de Trois-Rivières ne pouvaient espérer faire mieux en Nouvelle-Angleterre, puisqu’ils ont balayé les Knockouts avec des victoires de 4-0, 6-1 et 7-4. Au classement, les Aigles n’ont pas réussi à gagner du terrain avec les six victoires consécutives d’Ottawa, ce qui fait qu’ils occupent toujours le 4e rang de la division Est, derrière Québec, New York et Ottawa.

Lors du dernier match de la série, les hommes de Matthew Rusch, l’attaque des Eagles, ont fait le nécessaire pour qu’Osman Gutierrez remporte sa quatrième victoire de la saison malgré avoir alloué 4 points en 6 manches de travail. Il doit remercier Brendon Dadson pour un coup de circuit en solo et Jacob Carroll pour un simple gagnant, qui lui a donné une avance de 5-4 en début de 5e manche. Gutierrez (en 6e), Harry Rutkowski et Kosei Naito (2e manche) n’ont ensuite rien donné aux locaux, tandis que Trois-Rivières a ajouté deux points en 9e manche, en route vers une victoire de 7-4.

Lors du premier duel, Braeden Allemann a finalement pu savourer sa première victoire de la saison (contre 5 défaites) en ne donnant rien aux Knockouts, en 6 manches de travail. Le droitier des Eagles n’a accordé que 2 coups sûrs à ses adversaires, en plus de totaliser 9 retraits au bâton. En attaque, Dalton Combs a ouvert le pointage en début de 3e manche sur une erreur défensive, tout juste avant que Brendon Dadson ne double l’avance des siens avec un simple productif. Puis en début de 5e manche, Luis Corbelo a payé une longue balle pour deux points, portant le score à 4-0.

Samedi, c’était au tour de Jesen Therrien de mettre les Knockouts dans le pétrin en n’accordant aucun point mérité en 7 manches de travail. Il a aussi été retiré sur des prises à six reprises. Les Eagles menaient 3-1 lorsque Dalton Combs a frappé un gros simple de deux points en début de 7e manche, alors que tous les buts étaient remplis. Ils ont obtenu 12 coups sûrs, dont trois par Raphaël Gladu de Trois-Rivières. De son côté, Combs a produit trois des six points des siens.

Les Eagles ont une grosse semaine de baseball devant eux. Ils sont encore sur la route avec quatre matchs contre New York, dont deux ce mardi, avant de revenir à la maison ce week-end pour affronter les Capitales de Québec.

PREV Le Maroc et la Russie renforcent leurs échanges commerciaux – .
NEXT Chargé des documents d’urbanisme H/F GRAND POITIERS Vienne CDI, Contractuel – .