Questembert. La France en quarts de finale, mais sans convaincre sous les halles – .

Communauté de Questembert

Publié le 2 juillet 2024

Il faudra s’en contenter ! C’est le sentiment ressenti sous les Halles lundi soir après une victoire laborieuse face à la Belgique sur le plus petit score (1 – 0)

Et pourtant une fois de plus le public était au rendez-vous, certains maquillés, d’autres agitant le drapeau français, mais pas de Marseillaise d’avant-match et surtout pas d’encouragements envers la France. Le match, puisqu’il faut en parler, se résume à une grosse domination française, un nombre impressionnant de tirs, mais peu cadrés. Côté belge c’est pire, deux tirs, de De Bruyne et Lukaku, arrêtés par Maignan le gardien français. Bref, pas de quoi réveiller les Halles, il ne reste que 5 minutes de jeu et sauf miracle… il va falloir aller en prolongation !

Mais à 85 anset minute, Randal Kolo Muani, entré en cours de jeu, réussit une frappe, déviée par un défenseur belge et suffisamment détournée pour finir dans le but belge et libérer enfin le public questembertois qui pouvait enfin exulter.

1-0, mais une fois de plus la France n’a pas marqué de but, son compteur est bloqué à un but, celui de Mbappé sur penalty contre la Pologne.

Pratique :

Vendredi 5 juillet, France-Portugal en quart de finale de l’Euro 2024 à 21h retransmis en direct sous les Halles de Questembert.

PREV BFM Lyon disparaît de la TNT, découvrez pourquoi – .
NEXT un village entier dénonce sa conduite jugée dangereuse, le conducteur condamné