But contre son camp de Vertonghen sur une frappe de Kolo Muani

Enfin! Il a fallu beaucoup de temps pour aboutir. L’équipe de France affrontait la Belgique ce lundi 1est Juillet en 8e de finale de l’Euro 2024. Les joueurs de Didier Deschamps ont longtemps eu la possession du ballon stérile. Ils ont tenté de trouver l’ouverture à de nombreuses reprises, sans parvenir à tromper le gardien des Diables Rouges, Koen Casteels.

Toujours pas de but dans le match

L’ouverture a finalement été trouvée en fin de match, avec un but de Kolo Muani, ou plutôt avec un but contre son camp de Jan Vertonghen (1-0, 85e). Le défenseur belge a malheureusement dévié le tir de l’attaquant français revenu quelques minutes plus tard à la place de Marcus Thuram. La défense française s’est ensuite regroupée en fin de rencontre pour atteindre les quarts de finale.

Au prochain tour, les coéquipiers de Kylian Mbappé affronteront le vainqueur de Portugal – Slovénie, à 21 heures, ce vendredi 5 juillet. Pour rappel, les Bleus n’ont toujours pas marqué le moindre but dans la rencontre.

Ils se sont hissés dans le top 8 des meilleures équipes européennes grâce à deux buts contre son camp et un penalty.

PREV Julie | Une collision sur l’autoroute 30 fait un mort et trois blessés – .
NEXT un village entier dénonce sa conduite jugée dangereuse, le conducteur condamné