Une fin de match folle pour le CF Montréal – .

Le CF Montréal cherchait à renouer avec la victoire après une lourde défaite (4 à 1) contre les Rapids du Colorado la semaine dernière, samedi face à l’Union de Philadelphie au Stade Saputo.

Et c’est exactement ce qu’ont réussi à faire les hommes de Laurent Courtois, s’imposant sur le score de 4 à 2. Après avoir été menés deux fois plutôt qu’une au tableau d’affichage, il leur a fallu attendre la dernière minute du temps réglementaire pour voir les Montréalais obtenir leur premier leader du jeu.

C’est Dominik Iankov qui a donné la victoire à son équipe. Après avoir reçu une passe de Raheem Edwards, le Bulgare a réalisé une superbe action à l’entrée de la surface de réparation avant d’adresser un tir ras et ras de terre qui n’a laissé aucune chance au gardien Andrew Rick.

Josef Martinez, qui évoluait en attaque pour le club montréalais, a sonné la révolte de son équipe en égalisant à moins de 10 minutes de la fin de la première demie. Sur un corner tiré par Bryce Duke, l’athlète de 31 ans s’est envolé dans les airs pour reprendre de la tête le ballon et égaliser.

D’ailleurs, Duke était visiblement en grande forme puisque c’est lui qui a égalisé les chances à 2-2 en seconde période. Une nouvelle fois, le milieu de terrain a tenté d’atteindre Martinez sur un coup franc, mais le ballon, contre toute attente, a réussi à se frayer un chemin dans le but.

Ruan n’a marqué que le dernier but du match pour Montréal. Quinn Sullivan et Jesus Bueno ont fourni les réponses des visiteurs.

Grâce à ce gain, Montréal occupe le 10e rang de la Conférence Est avec 22 points. Les coéquipiers de Iankov affronteront le New York City FC mercredi.

PREV En route vers la « Bourse aux permis de conduire » – .
NEXT un village entier dénonce sa conduite jugée dangereuse, le conducteur condamné