Le FC Sens se qualifie pour les demi-finales de la Coupe de Bourgogne Franche-Comté, AJA-Stade Auxerrois en finale

En quart de finale de la Coupe de Bourgogne Franche-Comté ce mercredi 1er mai, le FC Sens a surclassé le FC 4 Rivières 70 (11-0) et s’est qualifié pour le tour suivant. De son côté, l’AJA-Stade Auxerrois pourra défendre son titre après sa victoire en demi-finale sur le terrain de Lons-le-Saunier.

Carton plein ! Les deux équipes icaunaises engagées ce mercredi 1er mai en Coupe de Bourgogne Franche-Comté se sont imposées facilement. En quart de finale, le FC Sens (R1) a surclassé le FC 4 Rivières 70 (R1) en s’imposant à domicile sur le score de 11 à 0. Les Sénonais se sont d’abord facilité la tâche en ouvrant le score dès la 7ème minute et sont revenus au score. vestiaire avec six buts d’avance (6-0). L’occasion ensuite de gérer le temps de jeu et d’ajouter cinq buts supplémentaires (11-0).

Le jeu

SENS (stade Bacary-Sagna). Le FC Sens bat le FC 4 Rivières 70, 11-0. MT : 6-0. Arbitre : M. Bouveresse.
Objectifs. FC Sens : Azouah (7e, 26e, 37e), Kennich (23e, 40e), Unal (41e, 58e, 76e), Genc (53e, 86e), Mohcine (61e).

L’AJA-Stade défendra son titre

Quant aux féminines de l’AJA-Stade Auxerrois (R1F), elles auront l’occasion de défendre leur titre après leur victoire 8-0 à Lons-le-Saunier (R1F). Si le score est lourd, les joueurs de Mamadou Thiongane ont mis une mi-temps pour se lancer sur un terrain difficile (0-1), avant de rectifier le tir en seconde période. En finale, les Auxerrois affronteront Saint-Vit (R1F).

Le jeu

LONS-LE-SAUNIER (stade municipal 1). L’AJA-Stade Auxerrois bat Lons-le-Saunier, 8-0. MT : 1-0. Arbitre : Mme Demoncay.
Objectifs. AJA-Stade Auxerrois : Sadikou (17e, 59e) ; Mabomba (50e, 84e) ; Fauré (62e) ; Stefut (70e, 80e) ; Bayahia (85e).