Arbitre : M Vieira (NA)

Pour Villeneuve : Marty (12 ans), Szpala (92 ans).

Pour les limens : (70 sp, 83).

VILLENEUVE : Novais – Bekti, Aman, Baptiste, Hameau, Kallouch, Marc (cap.), Marty, Szpala, Loukili, Chnigar. Entrés en jeu : Kerwan, Djebarni.

Le FCVL est toujours vivant. Mais il a fallu attendre les arrêts de jeu, une frappe de Djebarni dans la surface de réparation entraînant un penalty transformé par Szpala pour voir les Villeneuvois arracher un point précieux dans leur quête du maintien. Des « rouge et blanc » qui ont vécu toutes les émotions avec un bon début de match sanctionné par un but de Marty à la réception d’un centre de Loukili (1-0, 12e). Les joueurs de David Quadri ont même eu le ballon du 2-0 mais la frappe de Chnigar a manqué un peu de puissance (20e). La fin de première mi-temps a vu les Dordognots apparaître bien plus dangereux mais ce sont les Lotois qui prenaient l’avantage à la pause (1-0, 45e). La seconde mi-temps a également été équilibrée avec deux équipes très proches l’une de l’autre sur le terrain.

Mais sur penalty, les joueurs de Limens parvenaient à remettre les pendules à l’heure (1-1, 70e). Cela tourne même au vinaigre pour le onze de Madame Novais encaissant un deuxième but en fin de match (1-2, 83e). Le reste, on le connaît. Les coéquipiers de Loris Marc ont eu suffisamment de ressources pour arracher le match nul dans les arrêts de jeu. Un score de parité qui pourrait compter dans la lutte pour la survie. Les deux équipes se retrouveront le 8 mai pour le match retour. « Le problème, c’est que j’ai deux nouvelles blessures et deux joueurs qui vont être suspendus », regrette David Quadri qui s’attend à un match très compliqué en Dordogne.