bat
      le
      Soudan
-

Ce lundi, les éliminatoires de la prochaine CAN se poursuivaient avec plusieurs matches. D'abord, en fin d'après-midi, les Lions de la Teranga se sont imposés face au Burundi par la plus petite des marges (1-0), grâce à un but d'Ismaïla Sarr. Dans la soirée, le Maroc n'a réussi à venir à bout du Lesotho qu'en toute fin de match (1-0). Dominateurs en première période, les Lions de l'Atlas ont poussé sans parvenir à forcer le verrou d'un Lesotho solide en défense. Malgré plus de 12 tirs et 79% de possession de balle, les hommes de Walid Regragui ont finalement attendu le temps additionnel pour battre leurs adversaires, avec un superbe but de Brahim Diaz (93e).

Suite après cette annonce

Encore de l'action du côté de l'Angola-Soudan, où les hommes de Pedro Soares Gonçalves se sont imposés 2-1 au terme d'un match intéressant. L'égalisation du défenseur soudanais Kharshoum à la 55e minute de jeu n'était finalement qu'un détail. De son côté, la République démocratique du Congo a continué sur sa lancée en battant l'Ethiopie (0-2) grâce à des buts de Bongonda (62e) et Maleye (76e).