Remplacée en larmes ! Drame autour d'Odegaard

-
>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>

Martin Ödegaard a peut-être été sérieusement blessé lors de la victoire de la Norvège contre Ralf Rangnick et l'Autriche. La superstar d'Arsenal a été remplacée en pleurs.

De grosses inquiétudes pour Martin Ödegaard ! Une blessure potentiellement grave de la superstar d'Arsenal a éclipsé la victoire 2-1 de la Norvège en Ligue des Nations contre Ralf Rangnick et l'Autriche.

{
« placeholderType » : « MREC »
}

Après 64 minutes de jeu, Ödegaard s'est tordu la cheville gauche lors d'un tacle. Le joueur de 25 ans est tombé au sol en hurlant et s'est pris les mains au visage de douleur. Ödegaard n'a pas pu continuer ; il a été soutenu par le staff de l'équipe en pleurs et escorté jusqu'aux vestiaires. Kristian Thorstvedt a remplacé la superstar offensive (67e).

Haaland marque le but de la victoire

Au moment de la blessure, le score entre la Norvège et l'Autriche était de 1:1. Felix Horn Myhre a donné l'avantage aux hôtes après une première période solide (9e minute). L'Autriche, qui a débuté avec neuf joueurs de Bundesliga, a d'abord eu du mal, et ce n'est qu'après environ 20 minutes que l'équipe de Rangnick a pris le contrôle du match. Marcel Sabitzer du Borussia Dortmund (37e minute) a marqué l'égalisation méritée peu avant la mi-temps.

En deuxième mi-temps, le sélectionneur norvégien Staale Solbakken a fait entrer Antonio Nusa. La star du RB Leipzig a relancé le jeu offensif de son équipe, mais après une belle action individuelle, il a manqué l'occasion de redonner l'avantage aux locaux (73e). Sept minutes plus tard, Haaland a cependant fait la différence à bout portant (80e).

Avec le Service d'Information Sportive (SID)