L’équipe nationale rate la victoire de quelques secondes ! – .

La première sortie des Lionceaux natifs des années 2007 et 2008 s’est soldée par un match nul en cours de match. MarocAlgérieleur premier match de Tournoi UNAF de la catégorie.

Globalement, la première mi-temps, jouée en 40 minutes+2, est marocaine.
Les louveteaux ont l’initiative, la possession et le contrôle.
Ils se sont créés deux occasions franches sans parvenir à battre l’excellent gardien El Qobi, ensuite désigné « Meilleur joueur du match ».
Les Algériens sont plutôt défensifs, réagissant par quelques contre-attaques.

La deuxième période est favorable aux Algériens. Les Marocains sont davantage dans la réaction.
69′. Sur un contre rapide, Mohamed El Houdar, qui venait d’entrer en jeu, sert Bilal Ouzerhari , au point de penalty, qui a réussi à placer son ballon du côté droit du cadre algérien pour l’ouverture du score. (1-0)
Ils ont conservé cet avantage jusqu’aux dernières secondes du temps additionnel :
80’+4. L’équipe nationale concède l’égalisation suite à un cafouillage mal géré par le gardien et les défenseurs marocains. Les Algériens en profitent pour égaliser à la dernière minute. (1-1)

Score final:1-1

Dans l’autre match de cette journée d’ouverture, le Tunisiens et le Égyptiens se sépare également avec un match nul (1-1).

#Maroc

NEXT Européennes : Bardella lance le compte à rebours vers une victoire annoncée à Perpignan : Actualités