Dortmund 7-1 Celtic, Slovan Bratislava 0-4 Manchester City : Ligue des champions – comme c’est arrivé

Événements clés

Afficher uniquement les événements clés

Veuillez activer JavaScript pour utiliser cette fonctionnalité

C’est tout pour Clockwatch de ce soir. Merci comme toujours pour votre entreprise et vos e-mails. Ce n’était pas la meilleure publicité pour la nouvelle Ligue des champions, mais c’est mieux que de regarder à nouveau Pine Barrens. Droite?

Partager

Rapport du match : Slovan Bratislava 0-4 Manchester City

Cela s’apparentait désormais à un exercice d’attaque pour City. Une tentative de Foden a été repoussée par Takac sur le poteau et Slovan s’est à nouveau échappé, tandis que le batteur derrière le but du gardien menait les tifosi de Slovan dans des chants sans fin qui créaient une atmosphère de fête malgré le score. Guardiola n’était cependant pas satisfait de la négligence de City, Foden étant le principal coupable, comme lors de la perte du ballon, forçant Haaland à revenir au galop pour aider, le manager se retournant pour se plaindre auprès de son équipe d’entraîneurs.

Partager

Rapport du match : Arsenal 2-0 Paris Saint-Germain

Il y a trois ans, Arsenal n’était même pas en Europe ; Aujourd’hui, c’est l’une des meilleures équipes d’Europe. David Hytner était aux Emirats pour les voir battre le PSG.

Partager

Rapport de match : Dortmund 7-1 Celtic

La Ligue des Champions a pour habitude d’infliger ces épisodes peu glorieux au Celtic. Il est difficile de se débarrasser de l’idée selon laquelle ce gros poisson ne peut tout simplement pas nager lorsqu’il est retiré de son petit étang domestique.

Partager

Le calendrier de demain est raisonnablement alléchantavec Aston Villa contre Bayern Munich se démarquant aux yeux de cette paire d’yeux fatigués.

Partager

Mis à jour à 21h59 BST

Le classement actualisé de la Ligue des Champions

Ignorez le bit en bas ; apparemment, notre flux automatisé trolle Celtic.

Partager

Résultats à temps plein

C’est fini à Leverkusen, où l’équipe locale a tenu bon pour battre Milan 1-0, et cela met fin à notre affaire. Il y a eu neuf matchs, 32 buts, quelques décalages et quelques compétitions passionnantes.

À temps plein : Dortmund 7-1 Celtic

« Est-ce qu’une défaite 7-1 contre une équipe allemande signifie que le Celtic est le Brésil de l’Europe ? demande Adam Becker.

Brésil, le Glasgow Celtic d’Amérique du Sud. Photographie : Ian MacNicol/Getty Images
Partager

Mis à jour à 21h58 BST

À temps plein : Arsenal 2-0 Paris Saint-Germain

Encore une bonne soirée pour Arsenal, probablement sa meilleure victoire en Ligue des champions depuis sa victoire contre le Bayern Munich il y a neuf ans. Scott Murray en a plus.

Partager

À temps plein : Slovan Bratislava 0-4 Man City

Vous n’êtes pas amusé ?

Partager

87 minutes : Leverkusen 1-0 Milan Ruben Loftus-Cheek décroche un tir au tournant qui est repoussé par le gardien Hradecky. On dirait que c’est tout Milan depuis que Leverkusen a pris les devants.

Partager

BUT! PSV 1-1 Sporting CP (Bragança 84) Les dirigeants portugais sont à égalité à Eindhoven grâce au remplaçant Daniel Braganca. C’était une finition soignée, une volée dans le toit du filet sur un centre dévié de l’aile gauche.

En fait, les rediffusions suggèrent qu’il aurait pu briller, mais il ne s’en souciera pas.

Partager

Mis à jour à 21h46 BST

83 minutes : Leverkusen 1-0 AC Milan Theo Hernandez frappe la barre avec un tir à longue portée dévié, et le remplaçant Alvaro Morata dirige le rebond juste à côté. Eek, c’était une chance formidable.

Partager

Newcastle a battu l’AFC Wimbledon 1-0 en Coupe Carabao. Fabian Schar a marqué un penalty juste avant la mi-temps ; les statistiques (77 % de possession, 20 tirs contre aucun) suggèrent une victoire trompeusement confortable.

Partager

Les derniers scores

• PSV Eindhoven 1-0 Sporting CP

• Salzbourg 0-4 Brest (FT)

• Stuttgart 1-1 Sparta Prague (FT)

Partager

BUT! Barcelone 5-0 Young Boys (but contre son camp de Camara 81)

Partager

BUT! Inter 4-0 Étoile Rouge (stylo Taremi 82) Après un examen VAR qui a duré quelques millénaires, Mehdi Taremi marque sur place pour donner l’avantage à l’Inter 4-0.