L’adolescent David Martínez marque le but égalisateur lors du match nul 1-1 du LAFC contre Austin

L’adolescent David Martínez a marqué en début de seconde période pour aider le Los Angeles FC à se rallier pour un match nul 1-1 contre l’Austin FC mercredi soir.

Austin (9-12-8) a pris une avance de 1-0 à la mi-temps lorsque Jáder Obrian a utilisé la première passe décisive de sa carrière d’Osman Bukari pour marquer à la deuxième minute du temps additionnel – son sixième but cette saison. Bukari a fait sa cinquième apparition, toutes en tant que titulaire.

Martínez a marqué le but égalisateur pour le LAFC (14-7-7) à la 62e minute grâce aux passes décisives du défenseur Ryan Hollingshead et d’Eduard Atuesta. C’était le deuxième but du joueur de 18 ans lors de sa 11e apparition en carrière, toutes en tant que remplaçant. La passe décisive de Hollingshead était sa quatrième de la saison et celle d’Atuesta était sa cinquième.

Hugo Lloris a terminé avec deux arrêts pour le LAFC, qui n’a remporté aucune de ses quatre dernières rencontres au total mais est invaincu lors de ses six dernières confrontations contre Austin.

Brad Stuver a arrêté cinq tirs pour Austin, qui a amélioré son bilan à 3-8-4 sur la route.

Le LAFC affiche un bilan de 9-2-4 à domicile cette saison et mène la série de tous les temps 7-1-3.

Les deux clubs s’étaient déjà retrouvés en match nul 1-1 en juin.

Austin rentre à la maison pour accueillir le Dynamo de Houston samedi. Le LAFC se déplace pour affronter le FC Dallas samedi.