Jean-Charles Castelletto, FC Nantes player, sent to reserve by Antoine Kombouaré

Capitaine en début de saison, le défenseur central du FC Nantes a été sanctionné par Antoine Kombouaré à la suite d’une vive discussion dans les vestiaires après le match nul contre Saint-Etienne (2-2).

Le défenseur central du FC Nantes, Jean-Charles Castelletto a été envoyé en réserve par son entraîneur, Antoine Kombouaré. Selon Ouest-France, l’international camerounais n’aurait pas apprécié d’avoir eu la grippe dans les vestiaires après le match nul contre Saint-Etienne dimanche dernier (2-2).

Castelletto était fautif sur le penalty obtenu par les Verts qui a débouché sur le but égalisateur, tout comme contre Angers une semaine plus tôt. Deux événements qui ont beaucoup déplu au technicien canarien qui n’a pas tardé à dire ce qu’il pensait en fin de rencontre. Le joueur nantais aurait alors très mal réagi et aurait renvoyé ses pensées, ce qui n’a visiblement pas plu aux Kanak.

Castelletto absent ce week-end ?

Le défenseur de 29 ans a été verbalisé et s’est vu imposer une semaine d’entraînement avec l’équipe réserve qui évolue en Nationale 3. Il devrait jouer avec cette équipe ce week-end et manquera donc le déplacement à Lyon où son équipe jouera dimanche à 15 heures. pm

Il s’agit du troisième joueur envoyé en réserve par Antoine Kombouaré cette saison, après Ignatius Ganago qui s’est également brouillé avec son entraîneur en début de saison et Marcus Coco arrivé en retard à l’entraînement il y a quinze jours.