Barcola, Nakamura, Ferhat… En vidéo, les plus beaux buts du week-end

De Hamed Junior Traoré d’Auxerre au Parisien Bradley Barcola, la Ligue 1 a offert de jolis buts pour la 6ème journée ce week-end.

Un contrôle qui a mystifié la défense brestoise pour la cerise sur le gâteau. Hamed Junior Traoré a inscrit peut-être le plus beau but de la 6e journée de Ligue 1, samedi avec l’AJ Auxerre contre Brest (3-0).

Keito Nakamura a également inscrit un but plein de panache. Suite à un centre de Cédric Kipré, l’attaquant japonais de Reims contrôle de la poitrine et bat Yahia Fofana, gardien d’Angers, d’une belle demi-volée. Victoire rémoise (1-3).

Bradley Barcola a choisi la finesse. L’international français, auteur d’un doublé avec le PSG contre Rennes vendredi (3-1), a ouvert le score d’une frappe enroulée. Il s’est logé dans le petit filet opposé, hors de portée de Steve Mandanda.

VOIR AUSSI – Le doublé de Bradley Barcola lors de PSG-Rennes le 27 septembre (3-1)

»
>

Retour à Angers où le SCO avait cru relancer le suspense en fin de match face à Reims. Zinedine Ferhat a simulé la défense champenoise d’un subtil dribble de la semelle avant une frappe précise du gauche.

Place enfin à une belle action collective avec le LOSC. Jonathan David a inscrit le deuxième de ses trois buts sur la pelouse du Havre après une belle combinaison au milieu et une louche d’Osame Sahraoui, offrant au Canadien un face-à-face avec Arthur Desmas. Victoire sans trembler pour les Nordistes (0-3).