But somptueux de Cafaro face aux Dogues, les Verts marquent enfin en Ligue 1

Un ouf de soulagement pour les Verts. Vendredi, lors du match d'ouverture de la quatrième journée de Ligue 1, c'est l'AS Saint-Etienne qui a ouvert le score face à Lille à la 6e minute de jeu. Un petit événement puisque les Stéphanois n'avaient toujours pas marqué depuis leur retour dans l'élite cette saison. Cette première est l'œuvre de Mathieu Cafaro. Un petit bijou.

Après une belle course de Zuriko Davitashvili sur le côté droit de la surface puis un centre en retrait, Cafaro, seul, contrôle le ballon et l'envoie sous la barre d'une frappe sublime bien que légèrement déviée.

Cafaro deux ans après Hamouma

Une petite délivrance pour des Verts qui n'avaient pas encore trouvé la faille en L1 et avaient déjà encaissé sept buts contre Monaco (1-0), Le Havre (2-0) et Brest (4-0). Il faut remonter plus de deux ans en arrière, au 21 mai 2022, pour retrouver la trace du dernier but stéphanois en Ligue 1. Il a été inscrit par Romain Hamouma sur la pelouse de Nantes au soir de la 38e journée de la saison 2021-2022.

C'est avant tout le but de la victoire 1-0 contre le Losc, la première cette saison pour les Stéphanois.