L’objectif du représentant polonais… les stades du monde. Est-ce ainsi que le banc contre la Croatie l’a affecté ?

Apparemment, le banc lors du dernier match de l’équipe nationale polonaise contre la Croatie (3:3) a eu un grand effet sur Przemysław Frankowski. La navette RC Lens lors du match contre Saint-Etienne a marqué un superbe but de près de 30 mètres.

Contenu

• A quoi ressemble Lens en ce début de saison ?
  • Superbe but de Przemysław Frankowski !

Lens était sixième du classement depuis sept matches de Ligue 1 française. Samedi soir, l’équipe de Przemysław Frankowski a débuté le match du huitième tour contre Saint-Etienne. Il y a des années, l’équipe était même l’un des magnats français, mais elle se bat depuis des années et a débuté cette saison en tant que nouveau venu. Lens se porte très bien depuis son retour dans l’élite française, notamment : il a même été vice-champion national.

Przemysław Frankowski a joué pour Lens dès la première minute. Le représentant polonais de 29 ans n’a joué que dans le premier club lors des matchs d’octobre de l’équipe nationale polonaise contre le Portugal (1:3) et la Croatie (3:3). Irrité par le manque d’espace lors du match contre la troisième équipe du monde, Frankowski a débuté le match avec brio. A la 20ème minute du match, Lens décoche un corner. Le défenseur de l’équipe locale a fait le meilleur travail dans la surface de réparation, mais Diouf est arrivé devant la surface de réparation. Le Français a passé à Frankowski et le 40 fois représentant polonais a tiré vers le but gardé par Gautier Larsonneur. Le ballon volait vers le milieu du but, mais le joueur de 27 ans ne l’a pas atteint. Pour Frankowski, c’est le deuxième but cette saison. Au troisième tour, contre Monaco, il a porté le score à 1-1 en marquant un penalty.