Un penalty rigoureux coule Alavés

Valladolid a gagné hier à Alavés dans un duel résolu avec deux buts visiteurs en seulement quatre minutes de la seconde période, 1-2 après un penalty controversé.

Les locaux ont pris l’avantage après une erreur Mario Martin. Tony Martinez Il a volé le ballon et, depuis l’entrée de la surface, a marqué un tir bas du droit.

Peu de temps après, Anuar Tuhami a été bloqué dans la surface par le gardien Antonio Siveraforçant un penalty qu’il a converti Sylla. Malgré l’insistance d’Alavés, le score restait 1-1 jusqu’à la mi-temps.

Jon Guridi marqué à la 51e minute, mais le but a été refusé pour hors-jeu Carlos Vicente.

A la 70ème minute, après un corner, une tête de Javier Sanchez s’est écrasé dans le bras Poursuivrequi avait le dos tourné. L’arbitre Melero López accordé un penalty à la demande du VAR, dans une décision controversée, et Sélim Amallah fait 1-2.

Alavés a tenté le match nul, mais à la 76e minute, il a perdu le ballon Lucas Romero et Valladolid a monté la contre-attaque pour qu’Anuar marque 1-3.

Le grand objectif de Femelle Garcia A 90+7 avec du contrôle et une volée haute depuis l’extérieur de la surface, il resserre le résultat. Kike García a été expulsé peu de temps après pour avoir manifesté. Valladolid a pris les trois points de Vitoria.