2-0, l’Espagne prend sa revanche contre la France… dans un match de streamers bouillant !

Battus 2-0 à Paris il y a deux ans, les streamers espagnols ont pris leur revanche, sur le même score, face à Amine et sa bande.

Ce samedi, 20 streamers et créateurs de contenus français se sont rendus à Madrid pour défier l’Espagne devant 35 000 spectateurs à la Cívitas Metropolitano, domicile de l’Atlético Madrid. Un remake d’Eleven All Stars, qui avait vu nos Bleus s’imposer 2-0 au stade Jean-Bouin en novembre 2022. A l’époque, Bruce Grannec et Sacha Borg marquaient les deux buts du match. Mais cette fois, soutenus par leur public, les Espagnols ont réservé un défi bien plus relevé aux Français. Un match sous haute tension, où Robledo (24e) ouvre le score d’une superbe frappe à l’entrée de la surface.

Quelques échauffourées ont terni le spectacle, notamment un geste raciste d’un supporter de la Roja qui a interrompu le match un peu avant l’heure de jeu. En soutien à Brawks, le Français visé, tous les joueurs ont quitté la pelouse pendant une bonne dizaine de minutes. Tout est finalement revenu à la normale, sauf au tableau d’affichage… Malgré quelques belles occasions, les Français n’ont jamais réussi à rattraper leur retard. Ils encaissent même un deuxième but, sur un penalty très généreux (trop au goût des commentateurs français Quento et Alexandre Ruiz), transformé par Dj Mario (90+9′).

L’Espagne s’est donc imposée sur le score de 2-0 et a effacé à domicile l’affront subi deux ans auparavant. Hormis les quelques tensions sur le terrain et dans les tribunes, le spectacle était au rendez-vous pour les plus de 900 000 téléspectateurs rassemblés sur la chaîne Twitch d’Amine. De quoi donner envie à tout ce beau monde de rivaliser avec la belle ? Un Eleven All Stars #3 ?