les Verts jouent contre un Togo résigné, en direct

L’Algérie a pris l’avantage sur une équipe du Togo complètement perdue dans le deuxième acte. Avec un grand Benrahma et un Aouar efficace, les Verts bougent et soignent leur différence de buts.

22h51 – 90′ – Maza remplace Aouar

Alors que l’on joue la 90ème minute de jeu, Ibrahim Maza apparaît pour la première fois chez les Verts, il remplace Houssem Aouar

22h47 – 86′ – Gouiri augmente le score

Suite à une mauvaise sortie du gardien togolais devant Amoura, le ballon est revenu dans les buts de Gouiri, qui n’a plus eu qu’à pousser le ballon dans les buts vides. 4-1 pour l’Algérie. C’est le troisième but des Rennais dans ces éliminatoires

22h46 – 83′ – Benrahma remplacé

Le double buteur du jour, Saïd Benrahma, cède sa place au défenseur Farsi pour les dix dernières minutes du match

22h39 – 78′ – Guendouz passe devant Denkey

Frappe puissante de Denkey côté togolais, elle est bien ciblée, mais Guendouz intervient et repousse difficilement le ballon.

22:37 – 76′ – Double changement pour les Verts

Gouiri et Amoura reviennent chez les Verts à la place de Mahrez et Bounedjah

22:36 – 74′ – Bounedjah n’y arrive pas

Alors qu’il se présente une nouvelle fois seul face au gardien adverse, Bounedjah se montre une nouvelle fois maladroit en butant contre le gardien adverse.

22h35 – Changement togolais

Aziangbé a remplacé Placca côté togolais dans les vingt dernières minutes.

22:29 – 69′ – Aouar offre le break aux Verts

Une frappe magistrale de Houssem Aouar à l’entrée de la surface togolaise après un ballon mal dégagé, le gardien adverse ne peut rien. 3-1 pour les Fennecs

22:28 – 66′ – Ahoulou tire par-dessus

Tir au-dessus du cadre pour le milieu togolais Ahoulou, ça va mieux pour les coéquipiers de Romao depuis le deuxième but algérien

22h20 – 62′ – Encore un raté pour Bounedjah

Suite à une frappe du pied droit de Mahrez, le gardien repousse le ballon vers Bounedjah, mais ce dernier rate encore le cadre en se montrant très maladroit dans sa déviation. Le ballon sort dans six mètres

22:19 – 57′ – Guendouz auteur d’un bel arrêt

Le gardien algérien apparaît enfin rassurant en s’allongeant bien sur une frappe de Placca dans la surface.

22h17 – 54′ – Benrahma réalise le doublé

Penalty très bien pris pour Said Benrahma qui prend à contre-pied le gardien adverse. L’Algérie reprend l’avantage, 2-1 face au Togo

22h15 – Pénalité pour les Verts !

Sortie catastrophique d’Ouro Gneni sur un ballon en profondeur vers Bounedjah, l’ancien joueur du MC Oran a été renversé dans la surface togolaise. L’arbitre n’hésite pas à siffler un penalty

22:11 – 49- Boudaoui est entré à la pause

Hichem Bouadoui est apparu en seconde période à la place de Zagence côté algérien