Sur quelle chaîne et à quelle heure regarder le match des Bleus en Ligue des Nations ?

C’est une équipe de France avec un nouveau visage qui affronte Israël jeudi soir à l’occasion de la 3e journée de la Ligue des Nations. Sans Kylian Mbappé, laissé au repos, ni Antoine Griezmann, retraité, l’attaque des Bleus devrait être inédite. Si les Tricolores gagnent et que l’Italie perd contre la Belgique, la sélection de Didier Deschamps sera en tête du groupe, à égalité avec les deux autres grandes nations voisines.

À quelle heure et sur quelle chaîne regarder Israël – France

Le match entre les Israéliens et les Bleus sera retransmis le jeudi 10 octobre 2014, à 20h45, en direct sur TF1.

Israël, dernier

Battu par la Belgique (3-1) et l’Italie (1-2) lors des deux premiers matches, Israël doit s’imposer pour avoir une chance de qualification. Les Israéliens ont marqué à la dernière minute face aux transalpins lors de leur dernière rencontre. Lors de la première journée, cette sélection a montré ses limites et n’a marqué que grâce à un but contre son camp de T. Castagne.

Les Bleus rajeunis

Christopher Nkunku et Kolo Muani devraient débuter en attaque jeudi soir. Aurélien Tchouaméni devrait être capitaine de l’équipe de France, en l’absence de Kylian Mbappé, laissé au repos et non rappelé en raison d’une blessure à la cuisse. Pour le reste, Didier Deschamps devrait faire le classique, en remplaçant Upamecano, forfait, par Konaté dans l’axe de la défense. Les Tricolores restent sur une défaite contre l’Italie et une victoire contre les Belges dans la compétition.