« La seule chose qui nous fait chier… »

Le Bayern Munich est sans victoire depuis trois matchs. A Francfort, le but d’égalisation a été encaissé tardivement. Le directeur sportif Max Eberl voit beaucoup de choses positives.

>
Max Eberl, directeur sportif du FC Bayern Munich, a du mal avec le résultat après le nul 3-3 à Francfort. – clé de voûte

Le plus important en bref

• Le FC Bayern Munich doit se contenter d’un match nul contre l’Eintracht Francfort.
  • Omar Marmoush de Francfort marque l’égalisation en fin de temps additionnel.
  • Le patron des sports de Munich, Max Eberl, y voit encore de nombreux aspects positifs.

Annonce

Dès le début, le Bayern Munich a dominé la rencontre face à l’Eintracht Francfort dimanche soir. Néanmoins, le jeu se termine 3:3.

Le directeur sportif du Bayern, Max Eberl, s’est montré optimiste après le match : “Nous n’avons pas besoin de trouver beaucoup de choses négatives aujourd’hui – à part les trois buts que nous avons encaissés.” Son équipe a couru six kilomètres de plus que l’équipe de Francfort.

Max Eberl est en colère contre le résultat

Selon Eberl, la Bavière n’a jamais dominé autant à Francfort. Et pourtant, au final, cela ne se termine que par un match nul. «La seule chose qui nous fait vraiment chier, c’est le résultat», déclare Eberl.

>
Le milieu de terrain du Bayern Joshua Kimmich (à droite) dans un duel avec Ellyes Skhiri de Francfort. – clé de voûte

Et le sujet du résultat final a dû enthousiasmer le Bayern lors des trois derniers matchs. Plus récemment, il y a eu un match nul à domicile contre Leverkusen et même une défaite à l’extérieur contre Aston Villa en Ligue des champions.

Max Eberl et le Bayern Munich seront-ils champions cette saison ?

Deux des trois buts du Bayern ont été marqués par les deux défenseurs centraux, Dayot Upamecano et Minjae Kim. Cependant, à l’arrière, la défense munichoise n’a pas toujours fait bonne figure.

Marmoush surprend le Bayern Munich dans les arrêts de jeu

«On joue avec domination, on écrase l’adversaire. Alors bien sûr, il faut en ce moment défendre ces grands espaces en défense», admet Eberl. Omar Marmoush, en forme, a particulièrement profité de ces espaces.

>
Omar Marmoush a égalisé tardivement contre le Bayern Munich. – clé de voûte

Le meilleur buteur de Francfort a lui-même marqué deux buts contre Munich. L’un d’eux a égalisé à la 94e minute. Il a également fourni la passe décisive pour mener 2-1.

Eberl and Co. connaît désormais une nouvelle pause internationale. Le match se poursuivra ensuite à domicile contre le VfB Stuttgart le 19 octobre.