Votes pour la victoire à Heidenheim

Voici les premières réactions après le nul 1-0 (0-0) de Leipzig face au 1. FC Heidenheim :

Marco Rose (entraîneur du RB Leipzig) : « Les garçons ont tout donné. Au final, on a pu voir que nous avions toutes nos chances. Je suis content de l’attitude et de l’attitude. Avant la pause, il s’agissait de délimiter les espaces. On sort bien de la pause, séduit à juste titre. Il a fallu trembler et souffrir un peu sur la fin. Je peux vivre avec le résultat, cela nous aide à rentrer chez nous heureux.

Frank Schmidt (entraîneur Heidenheim) : « La première mi-temps a été équilibrée. Après la pause, le but manqué n’était pas si éveillé. Après le 0-1, nous étions là et avons eu de bonnes occasions. Mais la vérité est qu’Openda aurait pu marquer deux buts. Au vu du total, je pense qu’un match nul aurait été mérité. Je ne suis jamais content après une défaite, mais aujourd’hui je ne blâme pas mon équipe.

David Raum (joueur du RB Leipzig) : « C’est bien que nous ayons encore une fois gardé notre cage inviolée. Venir à Heidenheim est toujours désagréable. L’équipe a également fait un grand développement. Notre objectif était de bien défendre derrière et de profiter des opportunités devant. Nous avons réussi. Nous voulons être une équipe de haut niveau, alors il faut gagner un match comme celui-là à Heidenheim.

Willi Orban (capitaine du RB Leipzig) : « En fin de compte, la victoire a été durement gagnée, vraiment pas facile. Après une semaine anglaise intense, il est important d’aborder la trêve internationale avec une victoire comme celle-ci. Nous avons dû souffrir aujourd’hui, marcher beaucoup et faire des courses intensives. Nous l’avons fait Nous l’avons fait – et cela sur 118 kilomètres. Je pense que c’est un peu mesquin que l’arbitre ait sifflé le premier but de Sesko parce que je me suis tenu sur le pied de Mainka sans le vouloir. Benji est là, au troisième étage, Mainka n’y vient jamais.