5 golfeurs LIV qui ont raté le cut au Alfred Dunhill Links Championship avec Talor Gooch

La troisième journée du championnat Alfred Dunhill Links s’est terminée avec la star de LIV , Tyrrell Hatton, qui a établi un record de parcours de 11 sous 61 à St Andrews. Il détient désormais une avance d’un coup de 54 trous sur Nicolas Colsaerts avant la finale de dimanche.

Le championnat Alfred Dunhill Links 2024 a réuni 14 golfeurs LIV, le plus grand nombre de tous les événements du DP World Tour ces derniers temps. Huit d’entre eux, dont Hatton, David Puig, Jon Rahm et Peter Uihlein, ont atteint le tour final, tandis que six ont raté la limite de 9 sous.

Dans cet article, nous examinerons cinq golfeurs du circuit soutenu par l’Arabie Saoudite qui ont raté le cut au Alfred Dunhill Links Championship 2024.

Cinq golfeurs LIV qui ont raté le cut au Alfred Dunhill Links Championship 2024

1) Talor Gooch

Talor Gooch regarde son tir depuis le quatrième tee lors de la dernière ronde du LIV Golf Greenbrier (Source de l’image : Getty)

Talor Gooch a obtenu un 67 au premier et au troisième tour. Cependant, un 74 au deuxième tour lui a coûté la coupe au championnat Alfred Dunhill Links. Il a terminé à 8 sous après avoir tiré un 67 sous 5 le samedi 5 octobre.

2) Caleb Surratt

Caleb Surratt regarde son tir lors du LIV Golf Greenbrier (Source de l’image : Imagn)

Caleb Surratt a connu un sort similaire à celui de Gooch, ratant également le cut à St Andrews d’un coup. Il a bien commencé avec un 67 de moins de 5 au premier tour, mais l’a suivi avec un 77 lors de la deuxième journée. Malgré un faible 64 au troisième tour, il n’a toujours pas atteint la ligne de coupure.

3) Eugenio Chacarra

Eugenio Chacarra (Source de l’image : Imagn)

Eugenio Chacarra n’a pas réussi à se qualifier malgré le meilleur tour de la semaine jeudi. Il a tiré un 68 samedi après avoir obtenu des cartes de 73 et 71 lors des deux premiers tours.

4) Louis Oosthuizen

Louis Oosthuizen (Source de l’image : Imagn)

Louis Oosthuizen a tiré un 74 sur 2 au troisième tour du championnat Alfred Dunhill Links, terminant à 1 sous après 54 trous.

5) Hudson Swafford

Hudson Swafford (Source de l’image : Getty)

Hudson Swafford a connu un mauvais départ à St Andrews, tirant un 77 au premier tour. Ses deuxième et troisième tours ont été légèrement meilleurs, avec des scores de 73 et 71, mais cela n’a pas suffi pour se qualifier. Il a terminé à 5 après trois tours et a été le moins performant parmi les golfeurs du circuit soutenus par l’Arabie Saoudite.

Pourquoi n’avez-vous pas aimé ce contenu ?