???? Mina se moque de Vlahovic et va à l’encontre du stade : « Inca***** pour Cuadrado »

Un match dans le match entre Dusan Vlahovic et Yerry Mina : des propos trash continus qui n’ont certainement pas laissé l’attaquant serbe calme.

Mais le défenseur n’a épargné personne, ni le public ni les autres joueurs de la Juventus.

Quelques mots réservés au terrain, aux contrastes de corps à corps et, au fil des minutes, même à de véritables provocations : le défenseur de Cagliari s’est en effet présenté devant Vlahovic à la 73e minute après une erreur de son adversaire.

L’occasion la plus marquante a été celle manquée par Vlahovic complètement seul devant Scuffet : son tir est passé à côté alors que tout le but était disponible et Mina s’est mise à rire immédiatement après.

A la fin Vlahovic tombe dans la surface sur un ballon haut, l’arbitre laisse continuer et le joueur colombien s’approche de Vlahovic en riant et en mimant avec ses mains : “Mais qu’est-ce que tu fais?”.

Interviewée après le match, Mina a déclaré : «Ce qui s’est passé sur le terrain avec Vlahovic fait partie du jeu. Je suis trop ami avec Juan Cuadrado et je n’ai pas aimé la façon dont il est parti. C’est pour ça que je suis un peu énervé.

Yerry Mina ne s’est pas non plus lié d’amitié avec l’Allianz Stadium puisque juste après le but du 1-1, il a été averti par l’arbitre pour avoir provoqué la foule. Au moment de l’avertissement, on peut voir Mina mimer le « geste photographique » envers les fans de la Juventus.

Dans les dernières minutes, il y a aussi des désaccords entre Mina et Yildiz : avec le jeu arrêté, le défenseur central se met devant le ballon avec la seule intention de ralentir le jeu. A ce moment-là, Yildiz le pousse par derrière pour le faire tomber, le joueur de Cagliari s’effondre sur le ballon et l’attaquant le pousse à nouveau.

Certainement une performance d’un pur défenseur à l’ancienne, il a certainement utilisé tous les outils à sa disposition pour empêcher la Juventus de jouer sereinement.