Espanyol contre Majorque (5 octobre 2024) Aperçu du match

Le RCD Majorque (sixième de la Liga) et l’Espanyol (17e) s’affrontent au stade RCDE samedi à 8h00 HE.

Majorque a affronté le Real Valladolid lors de son dernier match et a gagné par un score final de 2-1. Majorque a été mené par les buts de Valery Fernandez Estrada et Cyle Larin lors de ce match contre le Real Valladolid.

L’Espanyol a perdu contre le Real Betis 1-0 à l’extérieur lors de son dernier match le 29 septembre.

Informations sur la diffusion en direct de la Liga : Espanyol contre RCD Majorque

• Date du match : samedi 5 octobre 2024
  • Temps de match : 8h00 HE
  • Lieu: Stade RCDE
  • TV: ESPN+

Regardez le RCD Majorque contre l’Espanyol et suivez toute l’action de la Liga sur ESPN+.

Statistiques et informations sur les matchs

• Majorque marque 1,0 but par match (12e de la Liga), tandis que l’Espanyol en concède 1,5 par match (13e de la Liga).
  • L’Espanyol se classe 15e de la Liga pour les buts marqués avec sept en huit matches, tandis que Majorque se classe deuxième pour les buts encaissés avec six en huit matches.
  • Majorque a un différentiel de buts de +2 pour se classer cinquième du championnat.
  • L’Espanyol affiche un différentiel de -5 buts sur la saison et se classe 17ème du championnat.
  • Majorque a réalisé 78 tirs en huit matchs pour se classer 15e de la Liga. L’Espanyol a accordé 140 tirs à ses adversaires en huit matches, ce qui le classe 20e.
  • L’Espanyol réalise 8,8 tirs par match (19e de la Liga) et Majorque en accorde 14,4 par match (18e de la Liga).
  • Le différentiel de tirs de Majorque est de -37 (-4,6 par match), ce qui le classe au 18e rang de la ligue.
  • En termes de différentiel de tirs, l’Espanyol est 20ème du championnat, avec -70 au total (-8,8 par match).

Dirigeants de Majorque

Les dirigeants de l’Espanyol

• Javi Puado de l’Espanyol a marqué trois buts (septième du championnat) cette saison.
  • Jofre Carreras a inscrit un but et une passe décisive.
  • Alvaro Tejero n’a pas de but, mais deux passes décisives (sur 12 occasions créées, 0,6 par match).
  • Walid Cheddira n’a pas de but, mais il compte une passe décisive (16ème du championnat).