Young Boys et Hadjam largement battus

Les Young Boys de Berne se déplaçaient à Barcelone lors de cette deuxième journée de Ligue des Champions. Jaouen Hadjam et ses coéquipiers ont concédé une défaite, 5-0, face au FC Barcelone. L’international algérien était titularisé.

Grosse défaite des Young Boys de Berne au Camp Nou. Opposé au FC Barcelone lLes Suisses ont perdu le match 5-0. Lewandowski a ouvert le score dès la huitième minute pour le FC Barcelone (1-0). Raphinha a doublé la mise à la 34e minute suivi par Martinez qui a inscrit le troisième but avant la mi-temps pour le club catalan (3-0).

Au retour des vestiaires, Lewandovski inscrit un doublé et inscrit le quatrième but du FC Barcelone à la 51e minute (4-0). Les Young Boys, impuissants, ont ensuite encaissé un cinquième but après le but de Mohamed Ali Camara contre son camp (5-0).

À la 91e minute, Monteiro a marqué un but pour les Young Boys après une passe de Hadjam mais le but a été refusé après un hors-jeu sifflé par l’arbitre.

L’international algérien Jaouen Hadjam a joué l’intégralité du match.

Après leur deuxième défaite consécutive en Ligue des Champions, les Young Boys sont à dernière place au classement de la phase de championnat. Prochain rendez-vous en Ligue des Champions pour les Suisses, le 23 octobre contre l’Inter Milan.