une défaite qui met fin au rêve des Lions de l’Atlas

Dès le coup d’envoi, les Lions de l’Atlas ont pris le match de front, mettant la pression sur les Brésiliens. Ces derniers, déjà vainqueurs du Maroc en quarts de finale lors de la précédente édition, ont résisté aux assauts marocains.

Malgré une première mi-temps intense et de nombreuses occasions de part et d’autre, le Brésil ouvre le score dès la 13e minute grâce à Marcel. Les Brésiliens ont doublé la mise peu après grâce à Leandro Lino, portant le score à 2-0 à la pause.

A lire : Futsal : le Maroc face à l’obstacle brésilien

Au retour des vestiaires, les Marocains ont tenté de revenir au score, mais se sont heurtés à la solide défense brésilienne et aux parades du gardien Willian Dorn. Pire, le Brésil a enfoncé le clou à la 29e minute avec un but de Dieguinho.

Les Lions de l’Atlas ont finalement sauvé l’honneur à la 35e minute grâce à Otmane Boumezou, mais le score en restait là. Malgré une fin de match palpitante, les Marocains n’ont pas réussi à inverser la tendance.

Le Brésil affrontera donc le vainqueur du match Venezuela-Ukraine en demi-finale. Le Maroc, de son côté, sort de la compétition la tête haute, après avoir réalisé un parcours remarquable.