Maurizio Mariani arbitrera le choc de l’UEFA Champions League entre Manchester City et le Sparta Prague lors du choc de la phase de championnat

Une équipe entièrement italienne d’arbitres dirigée par Maurizio Mariani supervisera les débats de la troisième journée de la campagne d’UEFA Champions League de Manchester City.

Pep Guardiola et ses joueurs voudront conserver leur invincibilité en début de saison et consolider davantage leur position de qualifié potentiel automatique pour les huitièmes de finale de la première compétition de clubs d’Europe.

La dernière fois dans la compétition, City a enregistré sa première victoire de la saison en dépassant confortablement le Slovan Bratislava en Slovaquie grâce aux buts d’Ilkay Gundogan et Phil Foden ajoutés par Erling Haaland et James McAtee.

Une victoire de suivi contre Fulham en Premier League a ensuite été ajoutée de l’autre côté de la trêve internationale, le vainqueur de John Stones à la 95e minute à Molineux assurant les trois points contre les Wolves dimanche après-midi.

Avant la rencontre entre Manchester City et le Sparta Prague, l’UEFA a annoncé la liste des officiels de match qui superviseront les débats au stade Etihad mercredi soir !

L’UEFA a annoncé que le responsable italien de 42 ans Maurizio Mariani prendra en charge les débats entre Manchester City et le club tchèque du Sparta Prague au stade Etihad mercredi soir.

Ce sera la première fois que Pep Guardiola et ses joueurs assistent à une compétition arbitrée par Mariani, qui a été impliqué en tant qu’arbitre principal dans des compétitions de l’UEFA Champions League à cinq reprises, délivrant 26 cartons jaunes, un carton rouge et deux pénalités.

Le seul match de Mariani en Ligue des Champions jusqu’à présent cette saison s’est déroulé en alors qu’il assumait les fonctions d’arbitre sur le terrain entre le LOSC Lille et le Real Madrid, lors d’une victoire 1-0 pour les hôtes qui a également entraîné sept cartons jaunes et un penalty accordé. .

Le duo d’arbitres assistants italiens apportera son aide à Mariani depuis le banc de touche de l’Etihad Stadium, Daniele Bindoni et Alberto Tegoni.

Assumer le rôle d’arbitre assistant vidéo sera Alexandre Di Paolocomme l’a confirmé l’UEFA, les fonctions d’arbitre assistant vidéo étant confiées à Valério Marini.

Se tenant entre les deux abris et supervisant les pitreries de la direction impliquant Pep Guardiola et Lars Friis du Sparta Prague, l’officiel italien sera Andréa Colomboassumant le rôle de quatrième arbitre.