4H de Portimão H+2 – Cool Racing prend la tête à mi-course

La deuxième heure des 4 Heures de Portimão a débuté sur un coup de théâtre, la n°28 d’IDEC Sport, pilotée par Nico Pino en deuxième position du général, se faisant percuter par la Ferrari n°86 ! Pino a perdu deux tours, mettant fin aux chances de victoire de l’équipe de , qui avait pourtant parfaitement démarré cette dernière épreuve de l’année. Plusieurs voitures, dont la n°65 de Panis Racing et la n°43 d’Inter Europol Competition, ont décidé de passer par la voie des stands avant que la voiture de sécurité n’entre en piste.

A 2h34 de l’arrivée, Robert Kubica (n°14 AO by TF) perdait une place dans la n°65 du Panis Racing pilotée par Arthur Leclerc, suite à une belle bagarre entre les deux hommes. United, qui menait la course grâce à la n°22, a décidé d’effectuer son troisième arrêt de course à 2h25 de l’arrivée, laissant le leadership de l’épreuve à la n°37 de COOL Racing. Victorieuse lors de la première manche de la saison, la voiture des trois jeunes espoirs n’est plus dans la lutte pour le titre.

La bataille pour le titre fait rage en LMP3, avec Eurointernational et Team Virage se disputant la tête de la course. L’équipe terminant devant l’autre remporterait tout simplement le titre, puisque seulement deux points séparent le top 3, avec l’équipe RLR M Sport qui est plus en difficulté en Algarve. Les Iron Dames sont en tête des LMGT3 et n’ont pas encore totalement renoncé au titre, suite aux problèmes des autres voitures de tête du championnat !

4 Heures de Portimão – Classement après deux heures

France

PREV Lady Gaga, l’audiovisuel au possible
NEXT Alcaraz élimine Sinner en finale à Pékin et entre dans l’histoire du tennis !