Valladolid en difficulté remporte un thriller de cinq buts en Liga

Deux buts marqués dans les 20 dernières minutes ont permis au Real Valladolid de remporter seulement sa deuxième victoire de la saison en championnat d’Espagne avec une victoire 3-2 à Alaves.

Le résultat de vendredi soir comprenait un penalty dans chaque mi-temps pour les visiteurs et propulse Valladolid à la 18e place de la Liga à 20 équipes avec huit points en 10 matchs.

Alaves est quatre places au-dessus d’eux avec 10 points.

L’équipe locale était impatiente de jouer lors de son premier match après la trêve internationale et a pris l’avantage cinq minutes plus tard.

Mario Martin a cédé la possession dans sa moitié de terrain et Toni Martinez en a profité. L’ancien attaquant du FC Porto a chargé vers l’avant et a décoché un tir bas à 30 mètres qui a rebondi avant d’entrer dans le coin inférieur du filet.

Mamadou Sylla a égalisé pour Valladolid 11 minutes plus tard en transformant un penalty contre son ancien club.

Après la pause, Valladolid semblait plus dangereux au fil de la seconde période et a obtenu les trois points grâce à des buts aux 72e et 76e minutes.

Le premier était un penalty de Selim Amallah et le second est intervenu après que Sylla et Anuar se soient combinés dans une contre-attaque élégante. Sylla a nourri Anuar depuis la gauche et le milieu de terrain marocain s’est transformé du pied droit.

Le remplaçant Kike Garcia a récupéré un but pour Alaves à la sixième minute du temps additionnel de la deuxième mi-temps, puis a été expulsé quelques secondes plus tard pour dissidence.

Maroc

PREV Mathieu Blanchard remporte la Diagonale des fous pour sa première participation à la mythique épreuve d’ultra-trail