Prédiction Bolivie Colombie – Coupe du Monde

Publié le 10/10/2024 07:14
par David Ratabouil

Dans

Prédiction de la Coupe du Monde

Invaincue contre la Bolivie depuis 21 ans, la Colombie, avec 10 victoires et 3 nuls lors de ses dernières confrontations directes, vise une 5ème victoire lors de cette 9ème journée dans ces Qualifications pour la prochaine Coupe du Monde. Le Tricolore est actuellement invaincu avec 4 victoires et 4 nuls après 8 journées. Le finaliste de la dernière Copa America vient d’empocher 4 points le mois dernier au Pérou (1-1) et contre l’Argentine (2-1). Face à l’Albiceleste, c’est James Rodriguez qui a offert les 3 points à son équipe avec un penalty transformé à l’heure de jeu. Retardée à 2 longueurs de l’Argentine, leader, la Colombie pourrait mettre la pression sur la bande à Messi en cas de victoire à l’Estadio Municipal de El Alto.

La Bolivie a mis fin à sa série noire de 6 défaites d’affilée lors de matchs amicaux et lors de la Copa America face au Venezuela le 5 septembre dernier. Ainsi La Verde a remporté ses 2 derniers matches lors de ces Éliminatoires contre le Venezuela (4-0) et le Chili (1-2). le 10 septembre et remonte à la 8ème place. La sélection bolivienne se retrouve désormais à 1 unité du Top 6 qualificatif pour la prochaine Coupe du Monde. La Bolivie, qui possède la plus mauvaise défense de ce championnat (15 buts), résistera-t-elle à la force offensive des Colombiens ?

PREV Comment évolue la qualification Conmebol ? Le Brésil en crise loin des premières places
NEXT le bilan s’élève à “au moins 10 morts”, selon le ministre américain de la Sécurité intérieure