Le FC Saint-Gall fait match nul 1-1 face au Servette alors qu’il est en infériorité numérique

Servette a raté le saut en haut du tableau. Grâce à une prestation combative, le FC Saint-Gall a pris un point face à de solides Genevois.

type="image/avif" class="ng-star-inserted"> type="image/webp" class="ng-star-inserted"> type="image/jpg" class="ng-star-inserted">>>>
Felix Mambimbi du FC Saint-Gall en action contre deux Servettiens. – clé de voûte

Le plus important en bref

• Saint-Gall et Servette font match nul 1-1 au Kybunpark.
  • Görtler prend l’avantage, Stevanovic est éliminé juste après la pause.

Annonce

Une réaction s’imposait de la part des Suisses de l’Est après la défaite 6-2 au Cercle Bruges en cours de semaine. Et l’équipe de l’entraîneur Enrico Maassen le montre immédiatement.

Après un coup franc, Quintilla trouve la tête de Lukas Görtler, qui hoche la tête puissamment pour porter le score à 1-0. Ce but dès la 21e minute perdure jusqu’à la pause.

Lukas Görtler du FC Saint-Gall célèbre son but de porter le score à 1-0 contre le Servette. – clé de voûte

Immédiatement après la pause, les invités genevois parvenaient à égaliser. Stevanovic est libre au deuxième poteau après un centre de Mazikou et marque de la tête pour porter le score à 1-1.

Le FCSG marque un point lorsqu’il est en infériorité numérique

En conséquence, les efforts de jeudi sont perceptibles à Espen. Ils laissent le jeu dicté à l’adversaire et se concentrent principalement sur la défense.

Et puis l’équipe de Maassen doit jouer les dix dernières minutes avec dix joueurs. Après une faute, Vandermersch voit le carton de feu tricolore et doit prendre une douche tôt.

Bien qu’en infériorité numérique, l’équipe de Saint-Gall a sauvé le match nul au fil du temps et a marqué un point.

Après la pause de la Nati, le FCSG enchaîne le match à l’extérieur à Bâle. Le Servette accueille le FC Sion dans deux semaines.