Homme du match Inter Milan contre Turin : Marcus Thuram

Bola.net – Marcus Thuram a été choisi comme meilleur joueur lors de la victoire 3-2 de l’Inter Milan contre Turin lors du match jour 7 Serie A 2024/2025 qui s’est déroulée au Giuseppe Meazza, dimanche (10/06/2024) tôt le matin WIB.

Marcus Thuram a été la star de la victoire de l’Inter contre Turin en marquant trois buts, soit un tour du chapeau. Turin a résisté grâce aux buts de Duvan Zapata et Nikola Vlasic.

Grâce à ce résultat, l’Inter occupe désormais la deuxième place du classement avec 14 points. Pendant ce temps, Turin occupe la sixième position avec 11 points.

Célébration de Marcus Thuram lors du match de Serie A entre l’Inter Milan et Turin, dimanche (10/06/2024). (c) Photo AP/Antonio Calanni

Marcus Thuram a été l’acteur principal de la victoire de l’Inter Milan. Le bombardier français a réussi à pénétrer à trois reprises dans le but turinois.

Au total, Thuram, qui a joué pendant 68 minutes, a enregistré cinq tirs, dont trois cadrés, et tous les trois ont abouti à des buts.

Ces trois buts supplémentaires placent Thuram en tête de liste des meilleurs buteurs de Serie A cette saison avec une collection de sept buts, le même que le bombardier de l’Atalanta Mateo Retegui.

Célébration de l’équipe de l’Inter Milan lors du match de Serie A contre Turin, dimanche (10/06/2024). (c) Photo AP/Antonio Calanni

Inter : été ; Bisseck (Pavard 46′), Acerbi, Bastoni (De Vrij 82′) ; Darmian (Dumfries 68′), Frattesi, Calhanoglu, Mkhitaryan (Zielinski 77′), Dimarco ; Martinez, Thuram (Taremi 68′).

Turin : Milinkovic-Savic ; Walukiewicz, Coco, Maripan; Lazaro (Vojvoda 62′), Gineitis (Ilic 62′), Ricci (Vlasic 84′), Linetty, Pedersen ; Adams (Masina 32′), Zapata (Karamoh 84′).

PREV Une mise à jour sur la forme physique d’un défenseur de Manchester City a enfin été publiée
NEXT résumé et rediffusion de l’épisode du 5 octobre 2024 (M6)