Clermont et Lorient gagnent, Ajaccio prend un point à neuf (Ligue 2)

Après avoir raté plusieurs buts 3-0, les Clermontois ont profité d’un nouveau temps fort en seconde période pour inscrire deux buts supplémentaires. Par Famara Diedhiou (53e), seul face à Enzo Basilio (3-0), puis de nouveau par Diop après une contre-attaque bien menée (4-0). Amadou Sagna a réduit le score à bon port (4-1, 88e). Il s’agit de la deuxième défaite en trois matches des Bretons, qui s’étaient déjà inclinés sur la pelouse du Paris FC (2-0, le 24 septembre) et ont ainsi perdu trois nouveaux points face à leur rival parisien.

PREV Direction le Jura et de superbes lieux de tournage pour ce téléfilm avec Lionnel Astier
NEXT Championnats du monde gravel – Vos célèbre son 14e titre mondial à saveur « exceptionnelle »