Publié le 10/04/2024 22:50
par David Ratabouil

Dans

Ligue pronostique

L’Espanyol Barcelone se retrouve en grande difficulté au classement en raison de 3 défaites subies lors des trois dernières journées de Liga. L’équipe promue chute à la 17ème place avec 5 défaites en 8 journées ! Le club catalan n’y est plus parvenu depuis son dernier succès face à Alavés (3-2), le 14 septembre. En effet, depuis cette date, les partenaires de Javi Puado (3 buts) se sont inclinés coup sur coup dans la capitale face au Real Madrid ( 4-1), contre Villarreal (1-2) au Stade RCDE puis en Andalousie contre le Betis Séville (1-0) le week-end dernier. La réception d’une équipe de Majorque en pleine réussite ne devrait pas inverser la dynamique des hommes de Manolo Gonzalez.

Le club insulaire est sur une pente ascendante contrairement à son adversaire du jour. L’équipe d’Arrasate occupe la 6ème place à seulement 2 points du Top 4 grâce à 4 victoires obtenues lors des 5 dernières journées de championnat. Sur les 5 dernières journées de Liga, Majorque possède le 3ème meilleur bilan derrière le Real Madrid et le FC Barcelone avec 12 points. Les coéquipiers de Muriqi (1 but) viennent de prendre 9 points lors de leurs 3 dernières sorties contre la Real Sociedad (1-0), sur le terrain du Betis Séville (1-2) et sur la pelouse du 19ème, Valladolid (1-2). , le week-end dernier. Majorque signerait pour une 4ème victoire d’affilée dans cette Liga.

PREV Box-office : miniscore pour « Mégalopolis »
NEXT Semenyo clôture le barrage de la première mi-temps alors que Bournemouth coule le fragile Southampton