VIDÉO. Pourquoi pas encore prêt ? Romelu Lukaku mène Naples à la victoire avec un but et deux passes décisives

Il ne sera pas avec les Diables Rouges car il n’est pas prêt, mais grâce à un but et deux passes décisives, Romelu Lukaku a été précieux pour le Naples vendredi soir, vainqueur 3-1 contre Côme.

Romelu Lukaku n’a pas été convoqué pour le prochain match international par l’entraîneur national Domenico Tedesco. “Pour lui donner l’opportunité de travailler individuellement et de franchir les prochaines étapes après son transfert très tardif à Naples”, a déclaré l’entraîneur national.

Lukaku a joué avec Naples contre Côme vendredi soir. Et dans ce match, un rôle principal était réservé à l’attaquant belge. Nous jouions au football depuis seulement 25 secondes lorsque Big Rom a été plaqué au pied, retourné contre un défenseur et McTominay a joué idéalement en route vers le 1-0.

L’assistance après 25 secondes :

Naples a égalisé juste avant la mi-temps, mais cette fois, Lukaku lui-même a été le sauveur : sur place, il a de nouveau donné l’avantage aux Napolitains au début de la seconde période. Et ce n’était pas encore fini puisque Lukaku a de nouveau délivré la passe décisive à 3-1. La recette était la même : il a été joué au pied, après quoi il a mis Neres seul devant le gardien. Immédiatement, le signal pour Antonio Conte d’offrir à son attaquant belge un remplacement applaudi.

Le but de Lukaku :

Donc un but et deux passes décisives pour Lukaku. Pas mal pour un attaquant hors de forme. Même s’il faut admettre qu’il y avait encore place à l’amélioration en termes d’alignement. Il a bien commencé, mais s’est progressivement estompé au cours de la première mi-temps. Cependant, une nouvelle amélioration s’est produite au second semestre. Aussi parce que Naples a recommencé à jouer collectivement un peu plus haut. En tout cas, les Diables Rouges auraient sans doute pu utiliser Lukaku contre l’Italie et la France.

Cyriel Ngonge, qui sera chez les Diables, est resté sur le banc des Napolitains.

PREV Mehdi Taremi débute pour l’Inter Milan contre le Red Star en Ligue des Champions – Lefootenbref.com