Serhou Guirassy réalise un doublé face au Celtic Glasgow

Avec Serhou Guirassy, ​​marquer des buts sous les couleurs de sa nouvelle équipe semble très simple. Il a inscrit un nouveau doublé contre le Celtic ce mardi lors de la large victoire du Borussia Dortmund (7-1) en Ligue des Champions, a appris Guineematin.com par l’intermédiaire d’un de ses journalistes.

Buteur la semaine dernière contre Bochum en Bundesliga, l’international guinéen est en feu en ce début de saison. A peine arrivé dans les rangs de Dortmund, il trouve rapidement une place en attaque. À chaque match, il se bat pour marquer.

Titulaire hier soir en Ligue des Champions face au Celtic, l’attaquant du Syli National a inscrit le quatrième but de ses coéquipiers sur penalty à la 40ème minute de jeu.

De retour sur le terrain, Serhou Guirassy profite d’un caviar de Nico Schloterrbeck pour inscrire un doublé à la 66e minute. L’ancien joueur de Stuttgart compte 6 buts cette saison avec le Borussia Dortmund, dont 3 en Ligue des Champions.

Cette rencontre s’est terminée en faveur du Borussia Dortmund, qui a inscrit 7 buts à 1. Cet exploit donne au club allemand l’espoir de se qualifier pour le prochain tour de la compétition.